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Tortilla de Papas

Sorpréndete con lo fácil que es preparar esta Tortilla de Papas que podrás cocinar en 20 minutos, ideal para compartir con 5 personas.

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  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cebollas cortadas en pluma
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
  • 2 Huevos batidos
  • 8 Papas cocidas y cortadas en rodajas
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea a fuego medio durante 5 a 7 min. revolviendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, mezcla los huevos en un bowl y bate hasta semi-espumarlos, agrega la cebolla salteada y las papas cocidas y cortadas en rodajas. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y revuelve hasta mezclar bien todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Luego, calienta una sartén de teflón preferentemente y agrega toda la preparación de papas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que la preparación comience a cuajar y dore levemente sus bordes, voltea con la ayuda de una tapa de olla grande y plana; cocina por el otro lado hasta cocer y dorar completamente. Una vez lista, porciona y sirve de inmediato.

Tips

Papas: Considera que en el tiempo no está la cocción de la papa. Por lo que si es así debes sumar unos 20 a 30 minutos.

Información nutricional: 277kcal = 1,159kj /por porción

  • 60.57 (mg) Magnesio
  • 277.11 Kcal Energía
  • 46.94 (mg) Calcio
  • 7.91 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 1089.86 (mg) Potasio
  • 50.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 49.35 (mg) Vitamina C
  • 32.03 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 45.36 (g) Carbohidratos
  • 3.42 (g) Azúcares
  • 5.54 (g) Fibra
  • 44.05 (mg) Sodio
  • 7.73 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
7.9g / 12%
Carbohidratos
45.4g / 64%
Grasas
7.7g / 24%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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