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Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción

  • 29.18 (mg) Magnesio
  • 129.14 Energía
  • 31.17 (mg) Calcio
  • 15.69 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 330.41 (mg) Potasio
  • 18.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.09 (mg) Vitamina C
  • 42.06 IU Vitamina A
  • 2.75 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 4.02 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 526.17 (mg) Sodio
  • 5.31 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Huevos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.

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