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Tortilla de Porotos Verdes y Atún

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Huevos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.

Tips

Presentación: Puedes decorar con ciboulette cortado finamente para mejorar su presentación.

Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción

  • 29.18 (mg) Magnesio
  • 129.14 Kcal Energía
  • 31.17 (mg) Calcio
  • 15.69 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 330.41 (mg) Potasio
  • 18.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.09 (mg) Vitamina C
  • 42.06 IU Vitamina A
  • 2.75 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 4.03 (g) Carbohidratos
  • 1.35 (g) Azúcares
  • 1.64 (g) Fibra
  • 526.17 (mg) Sodio
  • 5.31 (g) Grasas
  • 0.87 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
15.7g / 49%
Carbohidratos
4g / 12%
Grasas
5.3g / 38%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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