Tortilla de Porotos Verdes y Atún
Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Tortilla de Porotos Verdes y Atún, y compártela con 8 personas. Solo te tomará 20 minutos hacerla ¡disfrútala!
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.
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Paso 2
2.- Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.
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Paso 3
3.- Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.
Tips
Información nutricional: 129kcal = 540kj /por porción
- 29.18 (mg) Magnesio
- 129.14 Kcal Energía
- 31.17 (mg) Calcio
- 15.69 (g) Proteina
- 1.98 (mg) Hierro
- 330.41 (mg) Potasio
- 18.62 (mcg) Folato Alimentario
- 3.09 (mg) Vitamina C
- 42.06 IU Vitamina A
- 2.75 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 4.03 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Azúcares
- 1.64 (g) Fibra
- 526.17 (mg) Sodio
- 5.31 (g) Grasas
- 0.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.