Carbohidratos | 79.9 g |
Energía | 527 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 351.3 mg |
Azúcares | 63.3 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Tres leches en copas
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Bizcocho listo para tortas de 600 g aprox
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1 Tarro grande de crema de Leche NESTLÉ® de 236 g
- 1 tarro de leche evaporada IDEAL®
- 4 Claras de huevos y el doble de su peso en azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta el bizcocho en trozos irregulares y divide en 8 copas
Paso 2
- 2.En una olla junta la leche condensada NESTLÉ® con la evaporada IDEAL® y lleva a fuego solo hasta romper que esté caliente. Retira del fuego y agrega la crema de leche en tarro NESTLÉ® revolviendo bien para no tener grumos de crema.
Paso 3
- 3.Vierte el remojo en las 8 copas hasta humedecer bien cada una y que quede un poco de crema en la base. Reserva.
Paso 5
- 4.Pesa las 4 claras y mide el doble de su peso en azúcar, es decir, si pesan 120 gr, debes ser 240 gr de azúcar. Junta ambos ingredientes en un bowl y lleva a baño maría hirviendo. Comienza a batir con batidora eléctrica a velocidad alta mientras sigues en el baño maría para formar un merengue firme y brillante.
Paso 6
- 5.Decora cada copa con el merengue recién preparado y dora con ayuda de un soplete. Sirve 1 por persona y disfruta.
Preparación del bizcocho
Si no tienes bizcocho para tortas listo, puedes hacer uno siguiendo el de la siguiente receta https://www.recetasnestle.cl/recetas/torta-tres-leches
Preparación del merengue
Asegúrate de batir las claras y el azúcar en un recipiente limpio y sin residuos de grasa para lograr un merengue firme.
Presentación
Puedes decorar las copas con frutas frescas o ralladura de chocolate para darle un toque extra de sabor y color.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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