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Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco

Que rico es comer masas con queso gratinado, por eso te presento esta receta de Quiche de Papas con Vegetales verdes y Salsa Tuco, rinde para 12 porciones.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4-5 Papas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
  • ¼ de paquete de hojas de espinacas cortadas en tiritas
  • 1 Paquete de acelga cortada en tiritas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo
  • 1 Cucharadita rasa de Sal
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de albahaca
  • 100 g de queso parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las láminas de papas en un molde apto para horno previamente enmantequillado, comienza por la base y luego los bordes de manera ordenada presionando levemente. Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo, luego agrega la espinaca y la acelga, condimenta con sal y pimienta. Acomoda este salteado sobre el molde con las papas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta la crema Nestlé® con los huevos, condimenta con sal y nuez moscada. Bate hasta integrar muy bien, vierte esta preparación sobre el molde por toda la superficie, haz lo mismo con la salsa TUCO® y finalmente cubre con el queso rallado parmesano rallado.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 30 a 35 min. Hasta que la base quede firme y la superficie levemente dorada. Una vez lista, sirve en trozos de 3 dedos de grosor y disfruta recién preparado.

Tips

Relleno: Puedes rellenar con lo que quieras, si gustas con verduras o con carne, es muy versátil.

Información nutricional: 218kcal = 913kj /por porción

  • 61.80 (mg) Magnesio
  • 218.22 Kcal Energía
  • 148.73 (mg) Calcio
  • 7.72 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 502.57 (mg) Potasio
  • 40.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.78 (mg) Vitamina C
  • 208.79 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 15.74 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 441.61 (mg) Sodio
  • 14.23 (g) Grasas
  • 7.28 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
7.7g / 13%
Carbohidratos
15.7g / 29%
Grasas
14.2g / 57%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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