Ensaladas de Pastas Frías con Verduras

Prepara unas deliciosas Ensaladas de Pastas Frías con Verduras para 8 personas, te demoraras aproximadamente 15 minutos. ¡Diviértete cocinando!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Pimentón morrón cortado en cuadrados
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadrados
  • 2 Zanahoria cortada en rodelas
  • 2 Zapallo italiano cortado en cuadrados
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 500 g de espirales (más de un paquete)
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.

Paso 3

  • 3.  3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.