Prepara unas deliciosas Ensaladas de Pastas Frías con Verduras para 8 personas, te demoraras aproximadamente 15 minutos. ¡Diviértete cocinando!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
17
min
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón morrón cortado en cuadrados
1 Pimentón verde cortado en cuadrados
2 Zanahoria cortada en rodelas
2 Zapallo italiano cortado en cuadrados
Aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto
500 g de espirales (más de un paquete)
3 Cucharadas de mayonesa
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.
Paso 2
2. 2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.
Paso 3
3. 3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.