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Albóndiga de Papas y Avena con Brócoli y Jamón

Ideal para esos picoteos sin culpa con su exquisito sabor a brócoli y jamón. Sabrosas y saludables para 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción

  • 19.89 (mg) Magnesio
  • 212.71 Energía
  • 75.46 (mg) Calcio
  • 9.50 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 94.31 (mg) Potasio
  • 20.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.17 (mg) Vitamina C
  • 48.70 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 41.47 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Fibra
  • 350.37 (mg) Sodio
  • 3.11 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de puré MAGGI® (1 sachet de 125 g)
  • 500 ml de agua caliente
  • 200 ml de leche fría semi-descremada
  • ½ Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 1 Taza de avena molida
  • 1 Yema de huevo
  • 4 Láminas de jamón
  • 1 Brócoli mediano y rallado (los tallos guárdalos para una crema de verduras)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y condimenta con orégano y pimienta. deja entibiar y agrega la avena molida, remueve y deja enfriar, termina agregando la yema de huevo y remueve suavemente hasta conseguir una mezcla compacta.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora las láminas de jamón a fuego medio-fuerte por ambos lados hasta dejarlas crocantes. Una vez listas retíralas y córtalas finamente y deja a un lado. En la misma sartén saltea el brócoli rallado y condimenta con sal y pimenta solo unos tres minutos; agrega el brócoli más el jamón a la mezcla del paso uno y remueve hasta homogeneizar.

  3. Paso 3

    3.- Toma un poco de la mezcla y forma albóndigas con tus manos levemente humedecidas hasta terminar toda la mezcla. Déjalas en una lata de horno con una capa de aceite de oliva y otro poco por encima para llevar a horno fuerte de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas. Sírvelas con una salsa a base de yoghurt y disfruta!

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