Albóndiga de Papas y Avena con Brócoli y Jamón
Ideal para esos picoteos sin culpa con su exquisito sabor a brócoli y jamón. Sabrosas y saludables para 6 personas.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción
- 212.71 Energía
- 41.47 (g) Carbohidratos
- 9.50 (g) Proteina
- 3.11 (g) Grasas
- 1.31 (g) Fibra
- 350.37 (mg) Sodio
- 1.25 (g) Grasas saturadas
- 75.46 (mg) Calcio
- 0.67 (mg) Hierro
- 20.32 (mcg) Folato Alimentario
- 94.31 (mg) Potasio
- 48.70 IU Vitamina A
- 6.17 (mg) Vitamina C
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 19.89 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y condimenta con orégano y pimienta. deja entibiar y agrega la avena molida, remueve y deja enfriar, termina agregando la yema de huevo y remueve suavemente hasta conseguir una mezcla compacta.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora las láminas de jamón a fuego medio-fuerte por ambos lados hasta dejarlas crocantes. Una vez listas retíralas y córtalas finamente y deja a un lado. En la misma sartén saltea el brócoli rallado y condimenta con sal y pimenta solo unos tres minutos; agrega el brócoli más el jamón a la mezcla del paso uno y remueve hasta homogeneizar.
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Paso 3
3.- Toma un poco de la mezcla y forma albóndigas con tus manos levemente humedecidas hasta terminar toda la mezcla. Déjalas en una lata de horno con una capa de aceite de oliva y otro poco por encima para llevar a horno fuerte de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas. Sírvelas con una salsa a base de yoghurt y disfruta!
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