Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango

Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
  • ½ Taza de harina
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 2 Huevos batidos
  • 1 ½ Taza de pan rallado
  • Aceite para freír
  • ¼ Taza de leche líquida
  • 5 Cucharaditas de miel
  • ½ Mango pelado y cortado en trozos
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de aceite vegetal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.4 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 341.4 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 589.6 mg
Azúcares 16.7 g

Aceite

Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?