Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango

Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 13min
    Preparación: 13min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
  • ½ Taza de harina
  • 1 Tableta Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®
  • 2 Huevos batidos
  • 1 ½ Taza de pan rallado
  • Aceite para freír
  • ¼ Taza de leche líquida
  • 5 Cucharaditas de miel
  • ½ Mango pelado y cortado en trozos
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Primero junta la harina con el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango.

Tips

Aceite: Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.

Información nutricional: 343kcal = 1,437kj /por porción

  • 343.48 Kcal Energía
  • 38.39 (g) Carbohidratos
  • 6.67 (g) Proteina
  • 18.52 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Fibra
  • 16.81 (g) Azúcares
  • 360.00 (mg) Sodio
  • 3.50 (g) Grasas saturadas
  • 60.88 (mg) Calcio
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 32.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 180.02 (mg) Potasio
  • 44.25 IU Vitamina A
  • 12.21 (mg) Vitamina C
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 2.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 18.23 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?