Carbohidratos | 38.1 g |
Energía | 341.4 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 589.6 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unos ricos y crocantes aros de cebolla recubiertos en panko, los cuales puedes sumergir en una deliciosa salsa de mango. Anímate a prepararlos y disfruta de esta excelente opción para compartir con amigos y familiares, ya que esta receta rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
- ½ Taza de harina
- 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 2 Huevos batidos
- 1 ½ Taza de pan rallado
- Aceite para freír
- ¼ Taza de leche líquida
- 5 Cucharaditas de miel
- ½ Mango pelado y cortado en trozos
- 2 Pizcas de sal
- 2 Pizcas de pimienta
- 1 Diente de ajo
- ½ Taza de aceite vegetal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Primero junta la harina con el sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.
Paso 2
- 2.2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango.
Aceite
Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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