Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango
Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 13minPreparación: 13min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Primero junta la harina con el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.
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Paso 2
2.- Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango.
Tips
Información nutricional: 343kcal = 1,437kj /por porción
- 2.81 Azúcar añadido
- 18.23 (mg) Magnesio
- 343.48 Kcal Energía
- 60.88 (mg) Calcio
- 6.67 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 180.02 (mg) Potasio
- 32.95 (mcg) Folato Alimentario
- 12.21 (mg) Vitamina C
- 44.25 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 38.39 (g) Carbohidratos
- 16.81 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 360.00 (mg) Sodio
- 18.52 (g) Grasas
- 3.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.