Aros de Cebolla Crispy
Solo 30 minutos te separan de unos ricos Aros de Cebolla Crispy ¡Invita a 4 personas y disfruta!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 152kcal = 637kj /por porción
- 152.26 Energía
- 19.42 (g) Carbohidratos
- 3.97 (g) Proteina
- 6.72 (g) Grasas
- 0.89 (g) Fibra
- 4.52 (g) Azúcares
- 454.09 (mg) Sodio
- 3.61 (g) Grasas saturadas
- 20.35 (mg) Calcio
- 0.33 (mg) Hierro
- 16.01 (mcg) Folato Alimentario
- 95.18 (mg) Potasio
- 56.42 IU Vitamina A
- 3.89 (mg) Vitamina C
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 6.86 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los aros de cebolla, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos.
-
Paso 2
2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que queden bien adherida. Déjalos sobre una lata para horno.
-
Paso 3
3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 20 a 25 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó