INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318.3 kcal = 1,331kj /por porción
Carbohidratos | 62 g |
Energía | 318.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 317.6 mg |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Prepara este rico arroz primavera para acompañar tus almuerzos con una sencilla rica, fácil y rápida.
Carbohidratos | 62 g |
Energía | 318.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 317.6 mg |
Existen varios granos de arroz que se diferencias por grado. En este caso, se usa un arroz de grado 1 que se caracteriza por tener ser largo y levemente ancho. Mientras más chico y ancho el arroz, tu preparación quedará más cremosa o "almidonada"
Utiliza una olla con tapa de vidrio para vigilar el arroz sin destaparlo.
Sabías que al cocinar el arroz con el aceite, se le llama "marcado". Esto nos ayuda a tener un arroz graneado, evitando que se pegue y forme un arroz más "pegote" Solo fíjate en como va cambiando el color a uno más blanco.