Arroz primavera
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz primavera

Prepara este rico arroz primavera para acompañar tus almuerzos con una sencilla rica, fácil y rápida.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318.3 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 62 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 317.6 mg

Tipo de arroz

Existen varios granos de arroz que se diferencias por grado. En este caso, se usa un arroz de grado 1 que se caracteriza por tener ser largo y levemente ancho. Mientras más chico y ancho el arroz, tu preparación quedará más cremosa o "almidonada"

Usa una olla con tapa de vidrio

Utiliza una olla con tapa de vidrio para vigilar el arroz sin destaparlo.

Marcado del arroz

Sabías que al cocinar el arroz con el aceite, se le llama "marcado". Esto nos ayuda a tener un arroz graneado, evitando que se pegue y forme un arroz más "pegote" Solo fíjate en como va cambiando el color a uno más blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?