Arroz primavera
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz primavera

Prepara este rico arroz primavera para acompañar tus almuerzos con una sencilla rica, fácil y rápida.

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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Paso 3

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318.3 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 62 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 317.6 mg

Tipo de arroz

Existen varios granos de arroz que se diferencias por grado. En este caso, se usa un arroz de grado 1 que se caracteriza por tener ser largo y levemente ancho. Mientras más chico y ancho el arroz, tu preparación quedará más cremosa o "almidonada"

Usa una olla con tapa de vidrio

Utiliza una olla con tapa de vidrio para vigilar el arroz sin destaparlo.

Marcado del arroz

Sabías que al cocinar el arroz con el aceite, se le llama "marcado". Esto nos ayuda a tener un arroz graneado, evitando que se pegue y forme un arroz más "pegote" Solo fíjate en como va cambiando el color a uno más blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

13 4.4g / 13%
79 62g / 79%
8 6.9g / 8%
15 318.3g / 15%