Receta Asado Alemán
Cómo no resistirse a esta deliciosa receta de Asado alemán para 5 porciones.
- 12 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.
-
Paso 3
3.- En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.
Tips
Información nutricional: 277kcal = 1,158kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 39.77 (mg) Magnesio
- 276.79 Kcal Energía
- 92.67 (mg) Calcio
- 35.05 (g) Proteina
- 4.26 (mg) Hierro
- 567.73 (mg) Potasio
- 36.35 (mcg) Folato Alimentario
- 2.92 (mg) Vitamina C
- 153.31 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 16.61 (g) Carbohidratos
- 3.97 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 441.91 (mg) Sodio
- 9.46 (g) Grasas
- 3.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.