Asado Alemán
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Asado alemán receta fácil de preparar

Por ANTONIO MELLA

Cómo no resistirse a esta deliciosa receta de Asado alemán para 5 porciones.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 3 Cucharadas de cilantro cortado finamente
  • 600 g de carne molida magra
  • 1 Marraqueta
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Zanahoria cocida y cortada en mitad hacia lo largo
  • 3 Huevos duros y partidos en gajos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Calienta una sartén con el aceite y sofríe la cebolla con la sal, pimienta, ajo y orégano durante unos segundos hasta ablandar. Una vez listo agrega el sofrito a la carne molida junto con el cilantro e incorpora hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.2.- Junta en un recipiente la marraqueta con la leche caliente y remueve hasta moler y conseguir una mezcla compacta (puedes hacerlo más rápido en una juguera o moler con la ayuda de una mini pimer) agrega esta mezcla a la carne y remueve hasta juntar todo muy bien.

Paso 3

  • 3.3.- En una tabla de cocina cubierta con papel film arma un tubo de carne y abre la mitad, acomoda los huevos con las zanahorias y cierra obteniendo nuevamente una sola pieza. Déjala sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea durante 35 minutos aproximados a temperatura alta de 180°C hasta dorar bien, una vez lista retira y porciona para servir de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 276.8 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 441.9 mg
Azúcares 4 g

Formato

Puedes usar también un molde queque en forma de cajón previamente enmantequillado para cocer la pieza de carne molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand