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Berenjenas a la Parmesana

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Berenjenas medianas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Cebolla cortada en cubos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 3 Tomates cortados en cubos
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • 3 Pizcas de sal
  • 3 Pizcas de pimienta
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de queso parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En una tabla para picar corta las berenjenas por la mitad, con la ayuda de una cuchara retira todo su interior, teniendo cuidado de no romper la cascara que luego las usaras para rellenarlas y resérvalas.

  2. Paso 2

    2. Calienta un sartén a fuego alto con la cucharada de aceite de oliva y agrega las berenjenas, cebolla, ajo y tomates. Saltea por unos segundos y agrega el vino blanco hasta que se evapore por completo. Retira del fuego y agrega el tarro chico de crema NESTLÉ®.

  3. Paso 3

    3. En una budinera para horno dispone las berenjenas y rellena con la mezcla anterior, agrega el queso parmesano y lleva al horno a 200°C por 10 minutos y sirve de inmediato.

Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 40.92 (mg) Magnesio
  • 241.23 Kcal Energía
  • 101.08 (mg) Calcio
  • 5.95 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 651.12 (mg) Potasio
  • 60.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.59 (mg) Vitamina C
  • 45.97 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.33 (mg) Vitamina E
  • 19.42 (g) Carbohidratos
  • 11.67 (g) Azúcares
  • 7.04 (g) Fibra
  • 398.66 (mg) Sodio
  • 16.30 (g) Grasas
  • 8.43 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
6g / 10%
Carbohidratos
19.4g / 31%
Grasas
16.3g / 59%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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