Bizcocho de chocolate al sartén
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en un bowl los huevos con la cucharadita de sal y comienza a batir a velocidad media alta hasta doblar su tamaño, luego agrega el azúcar poco a poco sin dejar de batir para formar una especie de merengue. Enseguida agrega la leche junto al aceite y vuelve a batir pero esta vez solo para integrar bien. Aparte en un bowl cierne la harina junto al polvo de horneo y el cacao Dark en polvo NESTLÉ® e incorpora a la preparación anterior batiendo a velocidad baja solo hasta incorporar.
-
Paso 2
Precalienta un sartén antiadherente con una capita de aceite y vierte la mezcla hasta la mitad del sartén (si es necesario usa un sartén más grande o hazlo en 2 tandas) Tapa y deja cocinar por 10 a 15 minutos a fuego medio bajo o sobre un tostador hasta que veas que los bordes se encuentren cocidos, luego dale la vuelta para terminar de cocinar por el otro lado durante 5 minutos aprox. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
Mientras, bate el queso crema para ablandarlo y ve agregando azúcar flor poco a poco para integrar bien. Saboriza con la esencia de vainilla y el limón y reserva. Aparte bate a velocidad alta la crema NESTLÉ® y júntala con el queso crema para formar un frosting consistente. Desmolda el bizcocho una vez frío y cubre encima con esta crema. Sirve porciones de 2 a 3 dedos y disfruta. Si deseas, decora con frutos rojos.
Tips
Información nutricional: 514kcal = 2,149kj /por porción
- 2.56 Azúcar añadido
- 11.17 (mg) Magnesio
- 513.57 Kcal Energía
- 75.99 (mg) Calcio
- 9.58 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 165.19 (mg) Potasio
- 20.98 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 78.91 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 3.47 (mg) Vitamina E
- 42.01 (g) Carbohidratos
- 18.91 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 412.57 (mg) Sodio
- 34.24 (g) Grasas
- 10.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.