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Tarta húmeda de chocolate

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  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • ¼ Taza de cacao Dark® NESTLÉ®
  • 1 Taza de azúcar flor
  • ¾ Taza de mantequilla fría cortada en cubos
  • 1 ½ Cajita de crema NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 1 Barra de Dark® NESTLÉ® derretida
  • ½ Taza de cacao Dark® NESTLÉ®
  • ½ Taza de nueces partidas
  • ½ Taza de mermelada de frutos rojos espesa

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando los ingredientes secos de la masa en un bowl y pasalos por un colador para unificar bien. Incorpora la mantequilla y comienza a frotar con tus dedos hasta formar una masa compacta y lisa, cúbrela con papel film plástico y deja reposar 10 minutos en el refrigerador. (una vez consigas la masa, no sigas amasando para evitar la formación de gluten)

  2. Paso 2

    En un bowl aparte, junta la crema NESTLÉ® con los huevos, el azúcar y la vainilla y bate para incorporar bien, luego derrite la barra de Dark® NESTLÉ® y agrégala junto al cacao Dark®, mezcla bien y reserva. Precalienta el horno a 180° C y estira la masa para forrar un molde de tarta aro 24 cm pinchando para que no se infle. Hornea la masa por 10 a 15 minutos sin que dore. Rellena con la mezcla y acomoda las nueces y vuelve a meter la masa al horno por otros 15 minutos o hasta que el relleno cuaje, retira y deja enfriar. Cubre con la mermelada de frutos rojos espesa y refrigera por unos 30 minutos aprox.

  3. Paso 3

    Una vez fría, porciona la tarta entre 8 a 10 trozos iguales y disfruta.

Información nutricional: 500kcal = 2,093kj /por porción

  • 0.87 Azúcar añadido
  • 14.99 (mg) Magnesio
  • 500.20 Kcal Energía
  • 18.53 (mg) Calcio
  • 7.02 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 67.61 (mg) Potasio
  • 16.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 132.50 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 51.40 (g) Carbohidratos
  • 27.83 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 33.02 (mg) Sodio
  • 29.62 (g) Grasas
  • 16.29 (g) Grasas saturadas
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