Carbohidratos | 6.4 g |
Energía | 224.1 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 142.9 mg |
Azúcares | 1 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Empanaditas de carne
Por Cristian Soto
¡Fácil, rápido y rinde más! Prepara estas ricas empanaditas de carne y disfruta compartiendo.
¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cda de aceite
- 200 g de carne molida
- 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
- 1 Cebolla mediana cortada en cubitos
- 1 Zanahoria cortada en cubitos
- 1 Taza de queso rallado
- 1 Lt de aceite para freír
- 6 Tortillas de trigo medianas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, previamente preparado según las instrucciones de su envase.
Paso 2
- 2.En una sartén a fuego medio fuerte, agrega una cucharada de aceite y saltea muy bien la cebolla junto con la zanahoria.
Paso 3
- 3.Junta en la sartén la carne molida con el sofrito y mantén a fuego hasta que la carne esté muy bien cocinada. Reserva.
Paso 4
- 4.Mientras, calienta a fuego medio una olla con 1 litro de aceite para freír.
Paso 5
- 5.Con ayuda de un cuchillo, corta cada tortilla en mitades, luego dobla cada mitad a la mitad nuevamente.
Paso 6
- 6.Rellena el centro de cada triángulo con un poco de pino y un poco de queso. Sella las orillas con un poco de agua con harina.
Paso 7
- 7.Cocina los triángulos en aceite hondo hasta que se doren muy bien y queden crujientes, déjalos escurrir un poco y disfruta inmediatamente de tus empanaditas de carne.
Para la salsa
Puedes acompañar de una salsa tártara o una salsa golf.
Uso de papel absorbente
Coloca las empanaditas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y hacerlas más crujientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!