Bocados de carne
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Empanaditas de carne

Por Cristian Soto

¡Fácil, rápido y rinde más! Prepara estas ricas empanaditas de carne y disfruta compartiendo.
¡Rinde mucho más con rinde carne de MAGGI!

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Cda de aceite
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre de rindecarne MAGGI®
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubitos
  • 1 Zanahoria cortada en cubitos
  • 1 Taza de queso rallado
  • 1 Lt de aceite para freír
  • 6 Tortillas de trigo medianas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, junta la carne molida con el sobre de rindecarne MAGGI®, previamente preparado según las instrucciones de su envase.

Paso 2

  • 2.En una sartén a fuego medio fuerte, agrega una cucharada de aceite y saltea muy bien la cebolla junto con la zanahoria.

Paso 3

  • 3.Junta en la sartén la carne molida con el sofrito y mantén a fuego hasta que la carne esté muy bien cocinada. Reserva.

Paso 4

  • 4.Mientras, calienta a fuego medio una olla con 1 litro de aceite para freír.

Paso 5

  • 5.Con ayuda de un cuchillo, corta cada tortilla en mitades, luego dobla cada mitad a la mitad nuevamente.

Paso 6

  • 6.Rellena el centro de cada triángulo con un poco de pino y un poco de queso. Sella las orillas con un poco de agua con harina.

Paso 7

  • 7.Cocina los triángulos en aceite hondo hasta que se doren muy bien y queden crujientes, déjalos escurrir un poco y disfruta inmediatamente de tus empanaditas de carne.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.4 g
Energía 224.1 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 142.9 mg
Azúcares 1 g

Para la salsa

Puedes acompañar de una salsa tártara o una salsa golf.

Uso de papel absorbente

Coloca las empanaditas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y hacerlas más crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand