Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella

Prueba unos deliciosos bocados de arroz atomatados con mozzarella, una preparación que puedes cocinar como un snack o también como un acompañamiento para un plato principal. Recuerda añadirle un tarro de salsa de tomate MAGGI® TUCO champiñón, que complementa muy bien los sabores.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz
  • 3 Tazas de agua caliente
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 8 Pequeños cubos de mozzarella fresca
  • 1 Taza de pan rallado
  • 1 Taza de salsa de tomate MAGGI® TUCO champiñon
  • Aceite para freír

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega todo el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada revuelve y cocina tapado a fuego medio sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer completamente. Una vez listo dejar enfriar.

Paso 2

  • 2.  2. Junta en un bowl el arroz con el queso parmesano, huevos, pan rallado, Salsa de tomate MAGGI® TUCO champiñón y revuelve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Con tu mano toma un par de cubos de queso mozzarella, cúbrelos con el arroz y dale la forma deseada, reserva y repite con el resto.

Paso 3

  • 3.  3. Calienta a fuego medio una olla con aceite y fríe las bolas de arroz hasta que estén doradas, escúrrelas en papel absorbente y sirve de inmediato.

Tip Bocados de Arroz Atomatados con Mozarella

Al freírlos, retira del aceite una vez los bocados estén dorados y escúrrelos en papel absorbente. Disfrútalos en una ocasión especial con tu familia o en una reunión con tus amigos. Sigue explorando y aprendiendo en el sitio de Recetas Nestlé.