Panqueques de lentejas rojas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Taza de lentejas rojas
  • 1 y 1/2 Taza de agua fría
  • 1 Cucharadita cúrcuma

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Remoja las lentejas rojas en agua fría por 1 hora y cuélalas del agua. Vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto y procesa a velocidad media hasta tener una mezcla homogénea.

Paso 2

  • 2.  Calienta un sartén antiadherente a fuego medio, añade una gota de aceite y espárcelo con la ayuda de un papel absorbente. Luego vierte ½ Taza de mezcla de panqueques sobre el sartén y muévelo de forma que la mezcla se reparta por toda la superficie.

Paso 3

  • 3.  Cuando los bordes comiencen a despegarse da vuelta el panqueque con mucho cuidado y deja que se cocine por el otro lado, repite este proceso con toda la mezcla. Una vez listo rellénalo con los ingredientes que más te gusten.