Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de Mariscos

Que ricas Brochetas de Mariscos preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 115kcal = 483kj /por porción

  • 115.48 Energía
  • 19.32 (g) Proteina
  • 2.01 (g) Carbohidratos
  • 0.75 (g) Fibra
  • 213.44 (mg) Sodio
  • 3.25 (g) Grasas
  • 0.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos de Camarones medianos y limpios
  • 2 Filetes de Pescado cortados en cubos
  • 8 Palillos para brochetas
  • 1 Sobre de Hojas de Jugoso al Sarten Ajo Cebolla MAGGI
  • 1 Cebolla Morada
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Vinagre blanco
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Inserta de forma alterna, los camarones y el pescado en cada palillo para brocheta. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla y coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Paso 2

    2.- Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las brochetas.

  3. Paso 3

    3.- Para las cebollas encurtidas, mezcla la cebolla con el orégano, la sal, el vinagre y el jugo de limón; deja reposar por 5 minutos. Acompaña las brochetas con las cebollas encurtidas y ofrece.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate