Budín de Pastas con Pollo y Verduras

Disfruta de un budín de pastas con pollo y verduras y comparte este plato con tus amigos y tu familia para celebrar una ocasión especial. No olvides darle ese toque de sabor adicional con un sobre de salsa blanca MAGGI®.

Encuentra más de estas preparaciones en Recetas Nestlé®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cocida cortada en tiritas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Zapallo italiano cortado en medios círculos
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • 1 Sobre de salsa Blanca MAGGI®
  • 1 Taza de leche
  • 100 ml de agua
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® de 236 g
  • 4 Huevos
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Paquete de pastas espirales cocinadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite de oliva y cocina el pollo por todos lados durante 4 minutos aproximados, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Luego agrega los champiñones y saltea durante 4 minutos más. Retira esta preparación y déjala en un bowl, en la misma sartén saltea los zapallos italianos hasta dejarlos un tanto dorados y también déjalos en el bowl con el salteado anterior, agrega los tomates cherrys partidos y remueve muy bien para distribuir correctamente.

Paso 2

  • 2.  Aparte, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua y leche, una vez lista retira del fuego y agrega la crema NESTLE®, espera a que baje la temperatura, agrega los huevos más un toque de sal y pimienta y revuelve muy bien hasta homogenizar. En una budinera cubierta internamente con un poco de mantequilla, agrega las pastas ya cocidas juntos con el salteado del paso 1, remueve para distribuir bien y vierte la salsa recién preparada.

Paso 3

  • 3.  Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 25 a 30 min hasta cuajar y dorar levemente la superficie, una vez listo porciona en 6 partes y disfruta.