Mousse de Atún Boost
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo hacer mousse de atún Boost

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 lata chica de atún al natural
  • 150g de queso crema
  • Jugo de ½ limón
  • 4g de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en la leche. Salpimentar.

Paso 2

  • 2.Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos y colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.

Paso 3

  • 3.3.- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.8 g
Energía 400.4 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 42 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 785.6 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand