Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Atún

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.17 (mg) Magnesio
  • 400.36 Energía
  • 333.92 (mg) Calcio
  • 41.96 (g) Proteina
  • 3.16 (mg) Hierro
  • 579.29 (mg) Potasio
  • 40.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.40 (mg) Vitamina C
  • 127.27 IU Vitamina A
  • 5.85 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 19.75 (g) Carbohidratos
  • 11.92 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Fibra
  • 785.64 (mg) Sodio
  • 19.39 (g) Grasas
  • 9.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 lata chica de atún al natural
  • 150g de queso crema
  • Jugo de ½ limón
  • 4g de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en la leche. Salpimentar.

  2. Paso 2

    Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos y colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.

  3. Paso 3

    3.- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate