Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 400.4 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 42 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 785.6 mg |
Azúcares | 11.9 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Cómo hacer mousse de atún Boost
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 lata chica de atún al natural
- 150g de queso crema
- Jugo de ½ limón
- 4g de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de agua
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso crema, el jugo de limón y las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en la leche. Salpimentar.
Paso 2
- 2.Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos y colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar al refrigerador durante 2 hs.
Paso 3
- 3.3.- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!