Caldillo de Mariscos
Descubre lo fácil que es esta receta de Caldillo de Mariscos, solo te tomará 30 minutos para disfrutarlo con 5 personas.
- 13 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
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Paso 2
2.- Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.
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Paso 3
3.- Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Cuando esté listo sirve inmediatamente.
Tips
Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 17.45 (mg) Magnesio
- 147.01 Kcal Energía
- 40.96 (mg) Calcio
- 11.71 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 204.94 (mg) Potasio
- 20.27 (mcg) Folato Alimentario
- 18.03 (mg) Vitamina C
- 148.90 IU Vitamina A
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 13.14 (g) Carbohidratos
- 5.18 (g) Azúcares
- 1.67 (g) Fibra
- 291.02 (mg) Sodio
- 4.29 (g) Grasas
- 0.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.