Canelones con boloñesa veg

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 45 min

Ingredientes

  • 8 masas de canelones precocidos
  • 1 Sobre de salsa Boloñesa MAGGI® VEG
  • 2 Unidades Salsa Blanca Maggi®
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 atado de ciboulette picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pre calienta el horno a 180°c. En un bowl hidrata el sobre de salsa Boloñesa MAGGI® VEG según las indicaciones del envase. Luego, agrégala en una olla junto con el agua restante y cocina hasta que tenga la textura que tu más gustes.

Paso 2

  • 2.  Mientras haces la salsa boloñesa en otra olla prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase y reserva de igual manera.

Paso 3

  • 3.  Finalmente rellena los canelones con la salsa en el centro y el queso. Disponlos en una budinera y agrega mucha salsa blanca por encima y otro poco de queso parmesano para gratinar, lleva al horno y cocina hasta que esté bien dorado. Cuando los retires del horno agrega ciboulette picado finamente por encima.

Salsa Blanca

Idealmente la salsa blanca debe tapar por completo los canelones para que estos queden bien humectados y se terminen de cocinar bien en el horno.