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Carne Strogonoff

Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 36.02 (mg) Magnesio
  • 249.29 Energía
  • 17.59 (mg) Calcio
  • 21.70 (g) Proteina
  • 3.73 (mg) Hierro
  • 635.35 (mg) Potasio
  • 13.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.11 (mg) Vitamina C
  • 14.50 IU Vitamina A
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 9.87 (g) Carbohidratos
  • 2.80 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 618.74 (mg) Sodio
  • 9.86 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
  • 1/2 Pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 Taza de pepinillos cortados en juliana
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

Tips

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