Carne Strogonoff
Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción
- 249.29 Energía
- 9.87 (g) Carbohidratos
- 21.70 (g) Proteina
- 9.86 (g) Grasas
- 2.10 (g) Fibra
- 2.80 (g) Azúcares
- 618.74 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Grasas saturadas
- 17.59 (mg) Calcio
- 3.73 (mg) Hierro
- 13.82 (mcg) Folato Alimentario
- 635.35 (mg) Potasio
- 14.50 IU Vitamina A
- 16.11 (mg) Vitamina C
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 36.02 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
-
Paso 2
2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó