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Carne Strogonoff

Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
  • 1/2 Pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 Taza de pepinillos cortados en juliana
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

Tips

Carne: Recuerda no dorar demasido la carne, ya que suelta sabores ácidos.

Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción

  • 36.02 (mg) Magnesio
  • 249.29 Kcal Energía
  • 17.59 (mg) Calcio
  • 21.70 (g) Proteina
  • 3.73 (mg) Hierro
  • 635.35 (mg) Potasio
  • 13.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.11 (mg) Vitamina C
  • 14.50 IU Vitamina A
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 9.87 (g) Carbohidratos
  • 2.80 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 618.74 (mg) Sodio
  • 9.86 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
21.7g / 41%
Carbohidratos
9.9g / 18%
Grasas
9.9g / 41%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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