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Receta de goulash de carne al romero

Descubre esta receta de goulash de carne al romero con pasta y verduras para disfrutar con toda la familia. Dale aún más sabor a tu proteína (posta negra, punta paleta, asiento) con la salsa MAGGI® de carne MAGGI® Anímate a prepararla. ¡Encuentra la receta aquí!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 44 min

Ingredientes

  • 600 g de Carne (posta negra, punta paleta, asiento) cortada en cubos
  • 2 Cucharada de aceite
  • 1 Ramita de romero cortada finamente
  • 1 Salsa de carne MAGGI®
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Paquete de pastas tipo espirales
  • 1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
  • 1/2 Brócoli pequeño cortado en ramitas
  • 1 Pimentón verde cortado en tiritas
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546.8 kcal = 2,289kj /por porción


Carbohidratos 66.9 g
Energía 546.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 473.3 mg
Azúcares 4.8 g

Carne

Recuerda esperar que la carne genere el dorado para así evitar la perdidas de sus jugos.

Tip Culinario

Para que tu pasta quede al dente, utiliza una olla lo suficientemente grande y llena de agua. Se recomienda aproximadamente 4 litros de agua por cada 450 gramos de pasta para que se cocine de forma uniforme y evitar que estas se peguen. Remuévela después de agregarla para evitar que se pegue al fondo de la olla. La mejor manera de verificar si está al dente, es probarla. Saca un trozo con un tenedor y cómetelo. Debe estar firme al morder, pero aún cocido en el centro.

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22 13.5g / 22%
50 66.8g / 50%
28 36.9g / 28%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

22 13.5g / 22%
50 66.8g / 50%
28 36.9g / 28%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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