Fácil
16 min
546.8 kcal = 2,289kj /por porción
Carbohidratos | 66.9 g |
Energía | 546.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 37 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 473.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Recuerda esperar que la carne genere el dorado para así evitar la perdidas de sus jugos.
Para que tu pasta quede al dente, utiliza una olla lo suficientemente grande y llena de agua. Se recomienda aproximadamente 4 litros de agua por cada 450 gramos de pasta para que se cocine de forma uniforme y evitar que estas se peguen. Remuévela después de agregarla para evitar que se pegue al fondo de la olla. La mejor manera de verificar si está al dente, es probarla. Saca un trozo con un tenedor y cómetelo. Debe estar firme al morder, pero aún cocido en el centro.