Carpaccio de Zapallos Italianos

Si quieres sorprender con un plato elegante, delicioso, saludable y fácil de preparar, este carpaccio de zapallos italianos es la opción que estabas buscando.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 zapallo italiano mediano Procura que tengan una forma pareja
  • 1 paquete de rúcula
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/2 Taza de bebida de almendras sin azúcar Nature’s Heart®
  • ½ Paquete de Happy Hour Mix Nature’s Heart®
  • 1/2 Frasco de alcaparras
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lo primero que debes hacer es cortar los zapallos en rodajas bien delgadas, luego en una sartén con aceite idealmente de oliva, vas a dorar estas rodajas. Resérvalas.

Paso 2

  • 2.  Por otro lado, prepara la salsa juntando el jengibre con la miel, la soya y la bebida de almendras sin azúcar Nature’s Heart®. Mixea y deja una salsa untable.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, dispone la salsa sobre los zapallos italianos y decora con rúcula, alcaparras, queso parmesano rallado y con Happy Hour Mix Nature’s Heart®. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.

Tip Carpaccio de Zapallos Italianos

Al momento de cortar cualquier ingrediente, es mucho mejor usar un cuchillo con buen filo. De esta forma es más fácil de controlar por lo que no es necesario hacer tanta presión. Recuerda que al momento de elegir tus zapallos italianos, estos deben estar muy firmes y brillantes

Sabías que...

Al momento de elegir tus zapallos italianos, busca aquellos que su forma sea lo más pareja posible y que al tacto sea firme.