Ceviche de Salmón
Clásico de clásicos, este Ceviche de Salmón viene perfecto para esos largos almuerzos donde quieres empezar por algo liviano, refrescante, muy rápido y fácil de hacer.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 217kcal = 907kj /por porción
- 216.83 Energía
- 14.68 (g) Carbohidratos
- 23.86 (g) Proteina
- 7.60 (g) Grasas
- 2.95 (g) Fibra
- 7.80 (g) Azúcares
- 300.05 (mg) Sodio
- 2.60 (g) Grasas saturadas
- 42.06 (mg) Calcio
- 1.13 (mg) Hierro
- 40.29 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Deja el pescado cortado en una fuente y mantenlo en refrigeración. Aparte trata la cebolla morada ya cortada en pluma en agua bien fría para que no queden tan fuerte, ideal dejando hielo con sal como consejo.
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Paso 2
2.- Aparte, junta en el jarro de una juguera solo una taza de cebolla morada (aparta de la que dejaste en el agua) con el jugo de limón sutil, vierte la leche evaporada IDEAL NESTLÉ®, agrega la ramita de apio, el diente de ajo, jengibre, condimenta con sal y pimienta; puedes agregar un toque de ají o pasta de ají amarillo. Procesa todo hasta moler completamente.
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Paso 3
3.- Vierte esta preparación al salmón y remueve. Al momento de servir en pocillos individuales o una fuente agrega la cebolla con el pimentón y el cilantro cortado finamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó