Galette de champiñon, queso y cebolla caramelizada
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Galette de cebolla, champiñon y queso

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 4

  • Para la masa
  • 250 g de harina
  • 1 huevo
  • 100 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de aceite
  • Para el relleno
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de soya
  • 1 bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 paquete de queso parmesano granulado
  • 1 cajita de Crema NESTLÉ®
  • 1 huevo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. Mientras, junta en un bowl harina, huevo, agua, sal y aceite. Con ayuda de tus manos forma una masa homogénea y deja reposar en un bowl por unos 30 minutos aproximadamente.

Paso 2

  • 2.Mientras la masa reposa, en una sartén u olla cocina la cebolla junto con el azúcar, sal y soya por unos 20 minutos. En otra sartén agrega una cucharada de aceite y saltea los champiñones. Reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en un bowl junta los champiñones con la cebolla caramelizada, estira la masa con ayuda de tus manos y haz una forma circular o como un pentágono, agrega la mezcla de champiñones y cebolla y cierra las orillas de la masa, finaliza juntando la caja de crema con el huevo, revuelve y vierte sobre la mezcla, agrega queso parmesano granulado y hornea por 15 minutos aprox. a 180°c.

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Carbohidratos 80 g
Energía 433.3 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 540.9 mg
Azúcares 27.3 g

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Menú balanceado

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

13 6.3g / 13%
75 79.9g / 75%
12 13.5g / 12%
21 433.3g / 21%
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