Chocotorta

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo Manjar Tradicional Nestlé®
  • 2 Unidades Queso Crema
  • 2 Barras Chocolate Dark® Nestlé®
  • 4 Paquetes Galletas De Vino Mckay®
  • Decoracion:
  • 2 tazas Manjar Tradicional Nestlé®
  • 1 Barra Chocolate Dark® Nestlé®
  • 1 Pote Frutillas lavadas con sus hojas
  • 1 Taza Chocolate Trencito® Balls Original

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta el Manjar NESTLÉ® con el chocolate DARK® en un recipiente apto para microondas, calienta en intervalos de 20 a 30 segundos para derretir el chocolate y calentar el manjar revolviendo de vez en cuando. Una vez los tengas bien unificados, reserva. En otro bowl y con ayuda de una batidora eléctrica bate el queso crema hasta que esté muy cremosos y sin grumos, agrega la mezcla recién preparada y bate hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.  Usa un molde o fuente cuadrada de 22 cm aprox. cubre internamente con papel film (corta trozos, mójalos y estrújalos, así será más fácil). Cubre la base con una capa de galletas de vino McKAY®. Vierte una capa de la mezcla del paso uno y esparce con cuidado. Cubre con otra capa de galletas, presiona levemente y repite el procedimiento hasta acabar las galletas con la crema y conseguir una altura de 8 cm aproximados o más. Refrigera durante dos horas.

Paso 3

  • 3.  Para preparar la decoración, repite el mismo procedimiento de la crema del inicio con el Manjar Tradicional NESTLÉ® y el Chocolate DARK® hasta obtener una crema. Desmolda la torta y cubre con esta crema y también decora con rosetones idealmente con la ayuda de una manga pastelera, decora con las frutillas y los Balls NESTLÉ®. Porciona trozos de más o menos dos dedos de grosor y disfruta de tu preparación.

Paso 4

  • 4.  Desmola la torta y con la crema que hiciste en el paso anterior, decora por encima y si deseas por los costados. Forma rosetones por encima y dispone las frutillas cortadas a la mitad dejando sus hojas, reparte los Trencito Balls NESTLÉ® y porciona de 2 a 3 dedos máximo de grosor. Disfruta.

Dale tu toque...

Puedes añadir un poco de mermelada a elección entre cada capa pero que no llegue a los bordes para que no chorree.
Esto ayuda a cortar sabores tan intensos como el chocolate y dar frescura a tu torta.