Tiradito de Pescado y Salsa verde

Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 56 min

Ingredientes

  • Para el Pescado:
  • 400 g Salmón
  • 1/2 Taza de vinagre
  • 1/2 Taza de salsa de soya
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta de jengibre en polvo
  • Para la salsa verde:
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Atado de perejil
  • 1 Cdta de Aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Lata de Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por retirar la piel del salmón y sus excesos, reserva en un bowl. Luego junta en otro bowl o recipiente el vinagre, el juego de limón, sal, pimienta, agua y jengibre. Agrega esa mezcla al salmón y reserva en frío por unos 30 minutos.

Paso 2

  • 2.  Luego corta la cebolla en cubos pequeños, el perejil finamente al igual que el ajo y juntamos los ingredientes condimentándolos a tu gusto. Agrega una lata de Crema NESTLÉ® para aportar untuosidad.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, ya tienes lista las preparaciones. No esperes más, ya es hora de servir en el plato y de disfrutar en compañía. Recuerda que rinde para 5 porciones.