Tiradito de Pescado con Salsa Verde, una propuesta sabrosa, fuera de lo común y que puede hacer relucir tus dotes culinarios.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
56
min
Ingredientes
Para el Pescado:
400 g Salmón
1/2 Taza de vinagre
1/2 Taza de salsa de soya
1/2 Taza de jugo de limón
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
1/2 Taza de agua
1 Cdta de jengibre en polvo
Para la salsa verde:
1/2 Cebolla
1 Atado de perejil
1 Cdta de Aceite
1 Pizca de sal
1 Diente de ajo
1 Lata de Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por retirar la piel del salmón y sus excesos, reserva en un bowl. Luego junta en otro bowl o recipiente el vinagre, el juego de limón, sal, pimienta, agua y jengibre. Agrega esa mezcla al salmón y reserva en frío por unos 30 minutos.
Paso 2
2. Luego corta la cebolla en cubos pequeños, el perejil finamente al igual que el ajo y juntamos los ingredientes condimentándolos a tu gusto. Agrega una lata de Crema NESTLÉ® para aportar untuosidad.
Paso 3
3. Finalmente, ya tienes lista las preparaciones. No esperes más, ya es hora de servir en el plato y de disfrutar en compañía. Recuerda que rinde para 5 porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.