Chuletas a la Alemana
Como no querer comer unas Chuletas a la alemana, jugosas y sabrosas. ¿Que esperas para hacerlas?
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta dos cucharadas de aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte y acomoda las chuletas de cerdo para dorarlas bien, no la muevas hasta que veas que la cocción avanza y se desprenda fácilmente.
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Paso 2
2.- Voltéalas y agrega el Caldo de Costilla MAGGI® con el comino, ají color y una si gustas una hoja de laurel. Cocina hasta que estén casi listas. Luego, retíralas de la sartén y deja las chuletas a un lado. En la misma sartén agrega el repollo y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco mas media taza de agua valiente y el azúcar.
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Paso 3
3.- Cocina a fuego medio y tapado durante 8 minutos aproximados hasta ablandar y cocer muy bien el repollo. Acomoda las chuletas de cerdo sobre el repollo y cocina por 5 minutos más. Una vez listo sirve acompañado del repollo y sus jugos.
Tips
Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 49.28 (mg) Magnesio
- 273.42 Kcal Energía
- 30.41 (mg) Calcio
- 43.93 (g) Proteina
- 1.98 (mg) Hierro
- 800.01 (mg) Potasio
- 17.64 (mcg) Folato Alimentario
- 13.19 (mg) Vitamina C
- 9.25 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 5.94 (g) Carbohidratos
- 4.46 (g) Azúcares
- 1.02 (g) Fibra
- 567.00 (mg) Sodio
- 7.04 (g) Grasas
- 2.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.