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Chuletas a la Alemana

Como no querer comer unas Chuletas a la alemana, jugosas y sabrosas. ¿Que esperas para hacerlas?

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilo de pulpa de cerdo
  • 3 Tazas de repollo cortado finamente
  • 1 Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 Pizca de comino
  • 3 Pizcas de ají color
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta dos cucharadas de aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte y acomoda las chuletas de cerdo para dorarlas bien, no la muevas hasta que veas que la cocción avanza y se desprenda fácilmente.

  2. Paso 2

    2.- Voltéalas y agrega el Caldo de Costilla MAGGI® con el comino, ají color y una si gustas una hoja de laurel. Cocina hasta que estén casi listas. Luego, retíralas de la sartén y deja las chuletas a un lado. En la misma sartén agrega el repollo y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco mas media taza de agua valiente y el azúcar.

  3. Paso 3

    3.- Cocina a fuego medio y tapado durante 8 minutos aproximados hasta ablandar y cocer muy bien el repollo. Acomoda las chuletas de cerdo sobre el repollo y cocina por 5 minutos más. Una vez listo sirve acompañado del repollo y sus jugos.

Tips

Acompañamiento: Acompaña esta preparación con un porción de arroz y ensaladas frescas.

Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.28 (mg) Magnesio
  • 273.42 Kcal Energía
  • 30.41 (mg) Calcio
  • 43.93 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 800.01 (mg) Potasio
  • 17.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.19 (mg) Vitamina C
  • 9.25 IU Vitamina A
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 5.94 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 567.00 (mg) Sodio
  • 7.04 (g) Grasas
  • 2.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
43.9g / 66%
Carbohidratos
5.9g / 10%
Grasas
7g / 24%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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