Carbohidratos | 14.7 g |
Energía | 333.3 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 45.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 938.5 mg |
Azúcares | 3.4 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Chupe de atún
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cda de aceite
- 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
- ½ Pimentón rojo cortado en cuadritos
- 4 Latas de atún
- 5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
- 2 Tazas de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ½ Cdta de orégano
- 3 Cdas de cilantro picado fino
- 5 Cdas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola calienta el aceite a fuego medio alto y saltea la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el atún saltea por 3 minutos.
Paso 2
- 2.Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la Bebida vegetal Original Nature’s Heart®, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea.
Paso 3
- 3.Agrega esta mezcla a la preparación anterior y condimenta con sal, pimienta y orégano. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
Paso 4
- 4.Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado.
Paso 5
- 5.Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.
Proteína
Puedes reemplazar el atún por diferentes proteínas, como camarones, mariscos e incluso fondos de alcachofa cortados finamente.
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