Chupe de atún
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Chupe de atún

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • ½ Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 4 Latas de atún
  • 5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
  • 2 Tazas de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ½ Cdta de orégano
  • 3 Cdas de cilantro picado fino
  • 5 Cdas de queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una cacerola calienta el aceite a fuego medio alto y saltea la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el atún saltea por 3 minutos.

Paso 2

  • 2.Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la Bebida vegetal Original Nature’s Heart®, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea.

Paso 3

  • 3.Agrega esta mezcla a la preparación anterior y condimenta con sal, pimienta y orégano. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

Paso 4

  • 4.Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado.

Paso 5

  • 5.Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

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Carbohidratos 14.7 g
Energía 333.3 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 45.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 938.5 mg
Azúcares 3.4 g

Proteína

Puedes reemplazar el atún por diferentes proteínas, como camarones, mariscos e incluso fondos de alcachofa cortados finamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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