Chupe de Jaiba y Locos con Piñones
Si quieres cocinar un plato de Chupe de Jaiba y Locos con Piñones bajos en calorías, aquí está la solución. Prueba esta rica receta para 5 porciones.
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Total: 39minPreparación: 39min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl deja las rebanadas de pan y remójalas con la leche, hasta deshacerlo completamente, reserva.
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Paso 2
2.- Aparte, en una olla con el aceite de oliva y la mantequilla caliente, saltea la cebolla morada, el ajo y el pimentón picado finamente durante unos minutos, revuelve de vez en cuando. Vierte el vino blanco de una vez y hierve hasta evaporar a la mitad.
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Paso 3
Luego, añade la carne de jaiba, el loco cortado en trozos y el pan remojado. Revuelve constantemente y comenzarás a ver que la preparación comenzará a espesar. Añade los piñones cocidos y picados. Condimenta con sal, pimienta y cocina durante 6 minutos. Si encuentras la preparación un tanto seca, puedes añadir más leche.
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Paso 4
3.- Una vez lista la preparación, finaliza con la integración del perejil picado y revuelve. Separa la preparación en pocillos individuales aptos para horno y espolvorea queso parmesano y un toque más de pimienta. Lleva a horno fuerte hasta dorar la superficie, una vez listo sirve de inmediato.
Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción
- 0.11 Azúcar añadido
- 109.53 (mg) Magnesio
- 510.39 Kcal Energía
- 390.46 (mg) Calcio
- 32.09 (g) Proteina
- 3.44 (mg) Hierro
- 509.71 (mg) Potasio
- 40.66 (mcg) Folato Alimentario
- 14.21 (mg) Vitamina C
- 146.84 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 4.77 (mg) Vitamina E
- 23.28 (g) Carbohidratos
- 5.37 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 1050.61 (mg) Sodio
- 35.07 (g) Grasas
- 10.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.