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Chupe de Jaiba y Locos con Piñones

Si quieres cocinar un plato de Chupe de Jaiba y Locos con Piñones bajos en calorías, aquí está la solución. Prueba esta rica receta para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción

  • 510.39 Energía
  • 390.46 (mg) Calcio
  • 32.09 (g) Proteina
  • 3.44 (mg) Hierro
  • 14.21 (mg) Vitamina C
  • 23.28 (g) Carbohidratos
  • 5.37 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 1050.61 (mg) Sodio
  • 35.07 (g) Grasas
  • 10.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla morada picada fina
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1/2 Pimentón morrón cortado en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 3 Rebanadas de pan de molde sin orilla
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 250 g de Jaiba fresca o congelada
  • 3 Locos cocidos y cortados en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1 Taza de piñones cocidos y picados
  • 1 Cucharada de perejil picado fino
  • 150 g de Queso parmesano rallado (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl deja las rebanadas de pan y remójalas con la leche, hasta deshacerlo completamente, reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en una olla con el aceite de oliva y la mantequilla caliente, saltea la cebolla morada, el ajo y el pimentón picado finamente durante unos minutos, revuelve de vez en cuando. Vierte el vino blanco de una vez y hierve hasta evaporar a la mitad.

  3. Paso 3

    Luego, añade la carne de jaiba, el loco cortado en trozos y el pan remojado. Revuelve constantemente y comenzarás a ver que la preparación comenzará a espesar. Añade los piñones cocidos y picados. Condimenta con sal, pimienta y cocina durante 6 minutos. Si encuentras la preparación un tanto seca, puedes añadir más leche.

  4. Paso 4

    3.- Una vez lista la preparación, finaliza con la integración del perejil picado y revuelve. Separa la preparación en pocillos individuales aptos para horno y espolvorea queso parmesano y un toque más de pimienta. Lleva a horno fuerte hasta dorar la superficie, una vez listo sirve de inmediato.

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