Flapjack de Zanahoria y Queso Cheddar
Para chuparse los dedos con estas ricas barritas suaves de zanahoria y queso cheddar. Atrévete a probar algo nuevo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 31minPreparación: 31min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 136kcal = 571kj /por porción
- 136.42 Energía
- 10.08 (g) Carbohidratos
- 4.39 (g) Proteina
- 8.92 (g) Grasas
- 0.93 (g) Fibra
- 108.73 (mg) Sodio
- 4.68 (g) Grasas saturadas
- 105.71 (mg) Calcio
- 0.86 (mg) Hierro
- 9.25 (mcg) Folato Alimentario
- 61.71 (mg) Potasio
- 134.57 IU Vitamina A
- 4.97 (mg) Vitamina C
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 14.00 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl, junta todos los ingredientes secos y agrega el huevo junto a la zanahoria rallada, el queso cheddar y la mantequilla derretida. Forma una masa.
-
Paso 2
2.- Toma una bandeja y agrega un papel mantequilla, untale una leve capa de aceite y estira la masa formando un rectangulo o cuadrado según tu lada. Idealmente debe quedar de 0.5 cm de grosor. Lleva a horno hasta cocinar, aproximadamente 25 minutos a 170°
-
Paso 3
3.- Retira del horno y deja enfriar. Quita el papel mantequilla y corta en rectángulos de 2x5 cm. Disfruta con la salsa que quieras.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó