Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras
Disfruta de una deliciosa Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras. ¿Te animas?.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 255kcal = 1,067kj /por porción
- 255.13 Energía
- 12.99 (g) Carbohidratos
- 5.51 (g) Proteina
- 21.47 (g) Grasas
- 4.63 (g) Fibra
- 4.50 (g) Azúcares
- 229.61 (mg) Sodio
- 5.32 (g) Grasas saturadas
- 91.40 (mg) Calcio
- 0.89 (mg) Hierro
- 26.01 (mcg) Folato Alimentario
- 377.04 (mg) Potasio
- 73.46 IU Vitamina A
- 11.19 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 3.85 (mg) Vitamina E
- 45.90 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.
-
Paso 2
2.- Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la Crema Nestlé, revuelve hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó