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Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras

Disfruta de una deliciosa Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras. ¿Te animas?.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 255kcal = 1,067kj /por porción

  • 45.90 (mg) Magnesio
  • 255.13 Energía
  • 91.40 (mg) Calcio
  • 5.51 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 377.04 (mg) Potasio
  • 26.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.19 (mg) Vitamina C
  • 73.46 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 3.85 (mg) Vitamina E
  • 12.99 (g) Carbohidratos
  • 4.50 (g) Azúcares
  • 4.63 (g) Fibra
  • 229.61 (mg) Sodio
  • 21.47 (g) Grasas
  • 5.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Crema de Zapallo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Tarro de crema Nestlé®
  • Pesto de Rúcula
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de almendras laminadas y tostadas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de hojas de rúcula
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de merkén
  • 1/2 Sobre de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.

  2. Paso 2

    2.- Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la Crema Nestlé, revuelve hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas.

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