Carbohidratos | 63.6 g |
Energía | 478.6 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1175.3 mg |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Croqueta de Atún con Verduras
Este delicioso y crujiente aperitivo te sacará de apuros
cuando lleguen visitas a tu hogar. ¡Acompáñalos con
verduras por encima y disfruta!
Ingredientes
Porciones: 5
- Para las croquetas:
- 2 Latas de atún en agua
- 2 Huevos
- 1 Mix primavera
- 1 Sobre de Base para hamburguesas MAGGI®
- 1 Cda de aceite de oliva
- Para el Arroz:
- 1 ½ Taza de arroz
- 1 Cda de aceite
- 3 Tazas de agua
- 1 Sobre de Caldo en polvo para arroz MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con agua, cocina a fuego medio alto el mix primavera por 5 minutos. Luego de que esté cocina escúrrelo muy bien. En un bowl junta el atún, los 2 huevos, el mix primavera escurrido y la base para hamburguesas MAGGI®. Con ayuda de tus manos forma bolitas del tamaño de pelota de tenis y aplástala con la palma de la mano. Mientras reposan las croquetas, en una olla con una cda de aceite sofríe el arroz por 3 minutos revolviendo constantemente, agrega el agua y el sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI®, tapa la olla y cocina por 15 minutos.
Paso 2
- 2.Después, en una sartén con aceite cocina las croquetas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados, reserva en una budinera con papel absorbente.
Paso 3
- 3.Finalmente ya monta las croquetas junto con el arroz y ya puedes disfrutar de unas deliciosas Croquetas de atún con verduras acompañadas de un arroz. Rinde para 6 porciones.
Ensalada
Puedes acompañar también de una ensalada fresca para que sea una comida mucho más completa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!