• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Croqueta de Atún con Verduras

Este delicioso y crujiente aperitivo te sacará de apuros
cuando lleguen visitas a tu hogar. ¡Acompáñalos con
verduras por encima y disfruta!

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para las croquetas:
  • 2 Latas de atún en agua
  • 2 Huevos
  • 1 Mix primavera
  • 1 Sobre de Base para hamburguesas MAGGI®
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • Para el Arroz:
  • 1 ½ Taza de arroz
  • 1 Cda de aceite
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Sobre de Caldo en polvo para arroz MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con agua, cocina a fuego medio alto el mix primavera por 5 minutos. Luego de que esté cocina escúrrelo muy bien. En un bowl junta el atún, los 2 huevos, el mix primavera escurrido y la base para hamburguesas MAGGI®. Con ayuda de tus manos forma bolitas del tamaño de pelota de tenis y aplástala con la palma de la mano. Mientras reposan las croquetas, en una olla con una cda de aceite sofríe el arroz por 3 minutos revolviendo constantemente, agrega el agua y el sobre de caldo en polvo para arroz MAGGI®, tapa la olla y cocina por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.Después, en una sartén con aceite cocina las croquetas a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados, reserva en una budinera con papel absorbente.

Paso 3

  • 3.Finalmente ya monta las croquetas junto con el arroz y ya puedes disfrutar de unas deliciosas Croquetas de atún con verduras acompañadas de un arroz. Rinde para 6 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.6 g
Energía 478.6 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 30.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1175.3 mg

Ensalada

Puedes acompañar también de una ensalada fresca para que sea una comida mucho más completa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand