¡Disfruta de un hummus de jengibre con un toque único gracias a esta receta que incluye limón y frutos secos! Aprende cómo transformar este plato clásico utilizando el caldo en polvo MAGGI® de verduras y otros ingredientes, que le aportan un sabor más profundo y una frescura excepcional.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
2 tazas de garbanzos cocidos
1 taza en crudo
¼ taza de líquido del garbanzo cocido
1 Cucharadita de jengibre
1 Cucharadita de ralladura de limón
1/4 taza de aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
1/2 Sobre de caldo de verduras MAGGI®
1/4 de pepino
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un recipiente de mini pimer o juguera junta los garbanzos cocidos y un poco de su liquido de cocción junto con el jengibre, la tahine o pasta de sésamo, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mezcla proteína Nature’s Heart®. Mixea hasta que tenga una textura untuosa y reserva.
Paso 2
2. Mientras, toma el pepino y con ayuda de un cuchillo corta la cascara con más parte de pulpa pero evita sacar las pepas. Corta estas laminas a lo largo y lo más delgadas posible, reservarlas en un bowl con agua fría y hielo.
Paso 3
3. Finalmente, monta en un pocillo o plato hondo tu hummus, decora con líneas de aceite de oliva, pimienta recién molida y agrega el pepino que preparaste. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.
Tip Culinario
No olvides remojar los garbanzos la noche anterior antes de cocinarlos, de esta forma obtienes un hummus más suave.
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