Hummus de Jengibre y Limón con Frutos Secos

¡Disfruta de un hummus de jengibre con un toque único gracias a esta receta que incluye limón y frutos secos! Aprende cómo transformar este plato clásico utilizando el caldo en polvo MAGGI® de verduras y otros ingredientes, que le aportan un sabor más profundo y una frescura excepcional.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos 1 taza en crudo
  • ¼ taza de líquido del garbanzo cocido
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
  • ½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
  • 1/2 Sobre de caldo de verduras MAGGI®
  • 1/4 de pepino

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente de mini pimer o juguera junta los garbanzos cocidos y un poco de su liquido de cocción junto con el jengibre, la tahine o pasta de sésamo, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mezcla proteína Nature’s Heart®. Mixea hasta que tenga una textura untuosa y reserva.

Paso 2

  • 2.  Mientras, toma el pepino y con ayuda de un cuchillo corta la cascara con más parte de pulpa pero evita sacar las pepas. Corta estas laminas a lo largo y lo más delgadas posible, reservarlas en un bowl con agua fría y hielo.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, monta en un pocillo o plato hondo tu hummus, decora con líneas de aceite de oliva, pimienta recién molida y agrega el pepino que preparaste. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.

Tip Culinario

No olvides remojar los garbanzos la noche anterior antes de cocinarlos, de esta forma obtienes un hummus más suave.