Empanadas fritas de pino

Existe algo más rico que unas sabrosas Empanadas fritas de pino

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 77 min

Utensílios

srh_media_1663707626

Colador

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663707626

Colador

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1723574693

Freidora

srh_media_1663706844

Tabla de cortar

srh_media_1663707626

Tenedor


Ingredientes

  • 6 Masas para empanadas (para freír)
  • 1 ½ Cda de aceite
  • 2 Cebollas grandes cortadas en cuadritos
  • ½ Cda semi colmada de ají de color
  • ½ Cda de orégano
  • ¼ Cda de comino
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 750 g de Posta rosada o plateada cortada en cubos pequeños
  • ½ Cda semi colmada de harina
  • 2 Huevos duros pelados y cortados en octavos
  • 9 Aceitunas
  • 18 Pasas sultanas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.6 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 401.6 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 518.2 mg
Azúcares 5.8 g

Fritura de las empanadas

Es importante asegurarse de que el aceite esté bien caliente antes de freír las empanadas para que queden crujientes y doradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?