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Ensalada de Brotes a la Italiana

No hay nada mejor que comenzar tu almuerzo con una alternativa saludable, rica y fácil de hacer.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 280kcal = 1,172kj /por porción

  • 34.10 (mg) Colesterol
  • 174.91 (g) Agua
  • 66.72 (mg) Magnesio
  • 280.08 Energía
  • 286.95 (mg) Calcio
  • 14.36 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 602.21 (mg) Potasio
  • 285.26 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 2.60 (mg) Vitamina E
  • 7.23 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Azúcares
  • 567.80 (mg) Sodio
  • 22.99 (g) Grasas
  • 5.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de berros
  • 1 Paquete de rúcula
  • 1/2 Lechuga escarola
  • 150 g de jamón de pavo ahumado (6 láminas aprox.)
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 100 g de quesillo cortado en cubos
  • 1/4 Tazas de aceite de oliva
  • 30 g de hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de nueces o almendras partidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lava muy bien los berros con las rúculas y la lechuga escarola en abundante agua fría, escurre y procura que queden lo más secas posible. Acomoda las hojas en pocillos o bowl para ensaladas.

  2. Paso 2

    2.- Corta las láminas de jamón en mitades y enróllalas, acomódalas en la ensalada de manera decorativa. Así también los gajos de tomates y el quesillo cortado en cubos.

  3. Paso 3

    3.- Junta en el jarro de una mini pimer el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta conseguir un aceite de color verde. Puedes agregar más aceite si es necesario. Baña parte de la ensalada con esta preparación y decora con los frutos secos por toda la superficie.

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