Ensalada de Brotes a la Italiana
No hay nada mejor que comenzar tu almuerzo con una alternativa saludable, rica y fácil de hacer.
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Total: 17minPreparación: 17min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 280kcal = 1,172kj /por porción
- 280.08 Energía
- 7.23 (g) Carbohidratos
- 14.36 (g) Proteina
- 22.99 (g) Grasas
- 2.72 (g) Azúcares
- 567.80 (mg) Sodio
- 34.10 (mg) Colesterol
- 5.11 (g) Grasas saturadas
- 286.95 (mg) Calcio
- 2.01 (mg) Hierro
- 174.91 (g) Agua
- 602.21 (mg) Potasio
- 285.26 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 2.60 (mg) Vitamina E
- 66.72 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lava muy bien los berros con las rúculas y la lechuga escarola en abundante agua fría, escurre y procura que queden lo más secas posible. Acomoda las hojas en pocillos o bowl para ensaladas.
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Paso 2
2.- Corta las láminas de jamón en mitades y enróllalas, acomódalas en la ensalada de manera decorativa. Así también los gajos de tomates y el quesillo cortado en cubos.
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Paso 3
3.- Junta en el jarro de una mini pimer el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta conseguir un aceite de color verde. Puedes agregar más aceite si es necesario. Baña parte de la ensalada con esta preparación y decora con los frutos secos por toda la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó