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Ensalada de Vegetales Salteados Fríos

Prueba esta increible alternativa saludable de Ensalada de vegetales salteados fríos para 5 porciones.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano mediano
  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 Paquete de cebollines (3 un)
  • 1 Pimentón morrón mediano
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.

  2. Paso 2

    2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.

  3. Paso 3

    3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.

Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción

  • 65.56 (mg) Magnesio
  • 146.10 Kcal Energía
  • 90.85 (mg) Calcio
  • 4.75 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 1054.66 (mg) Potasio
  • 121.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 147.10 (mg) Vitamina C
  • 1014.54 IU Vitamina A
  • 2.11 (mg) Vitamina E
  • 21.38 (g) Carbohidratos
  • 13.12 (g) Azúcares
  • 6.96 (g) Fibra
  • 669.73 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
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