Ensalada de Vegetales Salteados Fríos
Prueba esta increible alternativa saludable de Ensalada de vegetales salteados fríos para 5 porciones.
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.
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Paso 2
2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.
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Paso 3
3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.
Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción
- 65.56 (mg) Magnesio
- 146.10 Kcal Energía
- 90.85 (mg) Calcio
- 4.75 (g) Proteina
- 1.72 (mg) Hierro
- 1054.66 (mg) Potasio
- 121.18 (mcg) Folato Alimentario
- 147.10 (mg) Vitamina C
- 1014.54 IU Vitamina A
- 2.11 (mg) Vitamina E
- 21.38 (g) Carbohidratos
- 13.12 (g) Azúcares
- 6.96 (g) Fibra
- 669.73 (mg) Sodio
- 5.85 (g) Grasas
- 0.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.