Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Vegetales Salteados Fríos

Prueba esta increible alternativa saludable de Ensalada de vegetales salteados fríos para 5 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 29kcal = 122kj /por porción

  • 13.11 (mg) Magnesio
  • 29.22 Energía
  • 18.24 (mg) Calcio
  • 0.95 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 210.96 (mg) Potasio
  • 24.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.42 (mg) Vitamina C
  • 202.91 IU Vitamina A
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 4.28 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 250.22 (mg) Sodio
  • 1.17 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano mediano
  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 Paquete de cebollines (3 un)
  • 1 Pimentón morrón mediano
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Recuerda que en el caso del zapallo italiano debes escoger aquellos que estén bien firmes y tersos, con piel brillante, esto indicará que están frescos. Córtalo en cuatro partes a lo largo y luego en láminas. Las zanahorias debes pelarla y cortarlas en delgadas láminas.

  2. Paso 2

    2.- Corta la parte verde del cebollín en trozos de 3 cm alargados aprox. y la parte blanca córtalas finamente. Por último, corta el pimentón morrón en cubos grandes de 1 cm como referencia.

  3. Paso 3

    3.- Calienta una sartén idealmente de teflón a fuego bien fuerte y saltea las verduras de a poco y según tipo, comienza con los zapallos italianos en unas gotas de aceite hasta que el zapallo se cocine bien, condimenta con sal y pimienta. Continúa con los otros vegetales y los vas juntando todos, revuelve para incorporarlos bien y sirve frío o tibio como mas te guste.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate