Espagueti con Salsa de Espárragos
Prepara está receta de Espagueti con Salsa de Espárragos, ideal para salir de los espaguetis convencionales, rinde para 6 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Licuadora
- Pan
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 345kcal = 1,445kj /por porción
- 345.34 Energía
- 37.64 (g) Carbohidratos
- 12.14 (g) Proteina
- 16.72 (g) Grasas
- 2.70 (g) Fibra
- 10.68 (g) Azúcares
- 592.22 (mg) Sodio
- 9.52 (g) Grasas saturadas
- 55.76 (mg) Calcio
- 2.01 (mg) Hierro
- 41.25 (mcg) Folato Alimentario
- 338.99 (mg) Potasio
- 121.07 IU Vitamina A
- 4.44 (mg) Vitamina C
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 34.79 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Cocina
Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con jitomates cherry asados.
-
Consejo nutricional
Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó