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Espagueti con Salsa de Espárragos

Prepara está receta de Espagueti con Salsa de Espárragos, ideal para salir de los espaguetis convencionales, rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 345kcal = 1,445kj /por porción

  • 34.79 (mg) Magnesio
  • 345.34 Energía
  • 55.76 (mg) Calcio
  • 12.14 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 338.99 (mg) Potasio
  • 41.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.44 (mg) Vitamina C
  • 121.07 IU Vitamina A
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 37.64 (g) Carbohidratos
  • 10.68 (g) Azúcares
  • 2.70 (g) Fibra
  • 592.22 (mg) Sodio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 9.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espárragos cocidos
  • 1 Paquete de Queso crema
  • 1 tableta de Caldo de Gallina MAGGI
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1/3 Taza de Tomates deshidratados con aceite de oliva
  • 70 Gramos Espárragos cocidos y picados, para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

  2. Cocina

    Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con jitomates cherry asados.

  5. Consejo nutricional

    Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.

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