Pasta al Queso
Que rico, prepara esta receta y podrás disfrutar de una sabrosa Pasta al Queso.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Rallador
- Pan
- Licuadora
Información nutricional: 835kcal = 3,492kj /por porción
- 834.60 Energía
- 89.62 (g) Carbohidratos
- 24.95 (g) Proteina
- 41.75 (g) Grasas
- 3.27 (g) Fibra
- 15.45 (g) Azúcares
- 1339.08 (mg) Sodio
- 23.88 (g) Grasas saturadas
- 122.63 (mg) Calcio
- 1.55 (mg) Hierro
- 29.88 (mcg) Folato Alimentario
- 360.70 (mg) Potasio
- 301.81 IU Vitamina A
- 2.91 (mg) Vitamina C
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 63.85 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.-Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con el agua, el queso crema y la sal; cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.
-
Paso 2
2.-Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó