Pasta al Queso
Que rico, prepara esta receta y podrás disfrutar de una sabrosa Pasta al Queso.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con el agua, el queso crema y la sal hasta obtener una crema homogénea y vierte a una olla.
-
Paso 2
Cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.
-
Paso 3
Sirve una porción de pasta cocida y encima un cucharon de salsa de queso y disfruta.
Utensilios
-
Rallador
-
Pan
-
Licuadora
Información nutricional: 668kcal = 2,796kj /por porción
- 59.56 (mg) Magnesio
- 668.35 Kcal Energía
- 76.11 (mg) Calcio
- 22.03 (g) Proteina
- 1.49 (mg) Hierro
- 297.85 (mg) Potasio
- 25.60 (mcg) Folato Alimentario
- 2.91 (mg) Vitamina C
- 155.51 IU Vitamina A
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 86.99 (g) Carbohidratos
- 13.66 (g) Azúcares
- 3.27 (g) Fibra
- 463.22 (mg) Sodio
- 25.39 (g) Grasas
- 14.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.