Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta al Queso

Que rico, prepara esta receta y podrás disfrutar de una sabrosa Pasta al Queso.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Rallador
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 835kcal = 3,492kj /por porción

  • 63.85 (mg) Magnesio
  • 834.60 Energía
  • 122.63 (mg) Calcio
  • 24.95 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 360.70 (mg) Potasio
  • 29.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.91 (mg) Vitamina C
  • 301.81 IU Vitamina A
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 89.62 (g) Carbohidratos
  • 15.45 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 1339.08 (mg) Sodio
  • 41.75 (g) Grasas
  • 23.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 400 Gramos Pasta tornillo, cocida y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada IDEAL
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado
  • 1 1/2 de Sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-Licúa la Leche Evaporada IDEAL® con el agua, el queso crema y la sal; cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego.

  2. Paso 2

    2.-Sirve la pasta caliente, baña con la salsa de queso y espolvorea con perejil picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate