Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones
Un delicioso plato de Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones solo te tomará 30 minutos hacerlo y te alcanzará para 5 personas.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 524kcal = 2,191kj /por porción
- 523.72 Energía
- 73.58 (g) Carbohidratos
- 33.82 (g) Proteina
- 11.21 (g) Grasas
- 4.54 (g) Fibra
- 452.00 (mg) Sodio
- 4.44 (g) Grasas saturadas
- 149.31 (mg) Calcio
- 3.59 (mg) Hierro
- 21.98 (mcg) Folato Alimentario
- 672.88 (mg) Potasio
- 52.03 IU Vitamina A
- 2.96 (mg) Vitamina C
- 2.17 IU Vitamina D
- 87.07 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada a fuego fuerte, agrega de inmediato el cebollín y saltea durante unos segundos hasta ablandar levemente. Agrega los champiñones y continúa salteando durante unos segundos. Vierte el vino blanco de una vez y cocina durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina a fuego medio revolviendo seguidamente, una vez que los camarones estén a punto de completar su cocción, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada. Agrega al salteado de una vez y cocina durante 6 minutos revolviendo hasta espesar la salsa. Condimenta con sal si fueses necesario y pimienta a gusto.
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Paso 3
3.- Finalmente, disuelve la maicena en un poco de agua fría y agrega al salteado. Hierve durante 10 segundos hasta cocer la maicena y conseguir la textura deseada. Mientras, cocina los fetuccinis en abundante agua caliente con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez cocidos escurre su agua y agrega unas gotas de aceite de oliva a gusto. Sirve todo de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó