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Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones

Un delicioso plato de Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones solo te tomará 30 minutos hacerlo y te alcanzará para 5 personas.

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/2 Kilo de camarones pelados y limpios
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 Cucharada de maicena
  • 1 Paquete de fetuccinis de espinacas (pasta fresca)
  • 3 Hojas de laurel
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada a fuego fuerte, agrega de inmediato el cebollín y saltea durante unos segundos hasta ablandar levemente. Agrega los champiñones y continúa salteando durante unos segundos. Vierte el vino blanco de una vez y cocina durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina a fuego medio revolviendo seguidamente, una vez que los camarones estén a punto de completar su cocción, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada. Agrega al salteado de una vez y cocina durante 6 minutos revolviendo hasta espesar la salsa. Condimenta con sal si fueses necesario y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, disuelve la maicena en un poco de agua fría y agrega al salteado. Hierve durante 10 segundos hasta cocer la maicena y conseguir la textura deseada. Mientras, cocina los fetuccinis en abundante agua caliente con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez cocidos escurre su agua y agrega unas gotas de aceite de oliva a gusto. Sirve todo de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con una deliciosa ensalada de tomates con cebolla.

Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción

  • 89.07 (mg) Magnesio
  • 557.72 Kcal Energía
  • 176.31 (mg) Calcio
  • 36.50 (g) Proteina
  • 3.39 (mg) Hierro
  • 578.88 (mg) Potasio
  • 45.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.95 (mg) Vitamina C
  • 141.53 IU Vitamina A
  • 2.22 IU Vitamina D
  • 75.10 (g) Carbohidratos
  • 6.53 (g) Azúcares
  • 4.54 (g) Fibra
  • 1280.00 (mg) Sodio
  • 12.40 (g) Grasas
  • 4.86 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
36.5g / 26%
Carbohidratos
75.1g / 53%
Grasas
12.4g / 21%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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