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Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones

Un delicioso plato de Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones solo te tomará 30 minutos hacerlo y te alcanzará para 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 524kcal = 2,191kj /por porción

  • 87.07 (mg) Magnesio
  • 523.72 Energía
  • 149.31 (mg) Calcio
  • 33.82 (g) Proteina
  • 3.59 (mg) Hierro
  • 672.88 (mg) Potasio
  • 21.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.96 (mg) Vitamina C
  • 52.03 IU Vitamina A
  • 2.17 IU Vitamina D
  • 73.58 (g) Carbohidratos
  • 4.54 (g) Fibra
  • 452.00 (mg) Sodio
  • 11.21 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/2 Kilo de camarones pelados y limpios
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 Cucharada de maicena
  • 1 Paquete de fetuccinis de espinacas (pasta fresca)
  • 3 Hojas de laurel
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada a fuego fuerte, agrega de inmediato el cebollín y saltea durante unos segundos hasta ablandar levemente. Agrega los champiñones y continúa salteando durante unos segundos. Vierte el vino blanco de una vez y cocina durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina a fuego medio revolviendo seguidamente, una vez que los camarones estén a punto de completar su cocción, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada. Agrega al salteado de una vez y cocina durante 6 minutos revolviendo hasta espesar la salsa. Condimenta con sal si fueses necesario y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, disuelve la maicena en un poco de agua fría y agrega al salteado. Hierve durante 10 segundos hasta cocer la maicena y conseguir la textura deseada. Mientras, cocina los fetuccinis en abundante agua caliente con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez cocidos escurre su agua y agrega unas gotas de aceite de oliva a gusto. Sirve todo de inmediato.

Tips

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