Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones
Un delicioso plato de Fetuccinis con Salsa de Camarones y Champiñones solo te tomará 30 minutos hacerlo y te alcanzará para 5 personas.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada a fuego fuerte, agrega de inmediato el cebollín y saltea durante unos segundos hasta ablandar levemente. Agrega los champiñones y continúa salteando durante unos segundos. Vierte el vino blanco de una vez y cocina durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.
-
Paso 2
2.- Agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina a fuego medio revolviendo seguidamente, una vez que los camarones estén a punto de completar su cocción, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche indicada. Agrega al salteado de una vez y cocina durante 6 minutos revolviendo hasta espesar la salsa. Condimenta con sal si fueses necesario y pimienta a gusto.
-
Paso 3
3.- Finalmente, disuelve la maicena en un poco de agua fría y agrega al salteado. Hierve durante 10 segundos hasta cocer la maicena y conseguir la textura deseada. Mientras, cocina los fetuccinis en abundante agua caliente con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez cocidos escurre su agua y agrega unas gotas de aceite de oliva a gusto. Sirve todo de inmediato.
Tips
Información nutricional: 558kcal = 2,333kj /por porción
- 557.72 Kcal Energía
- 75.10 (g) Carbohidratos
- 36.50 (g) Proteina
- 12.40 (g) Grasas
- 4.54 (g) Fibra
- 6.53 (g) Azúcares
- 1280.00 (mg) Sodio
- 4.86 (g) Grasas saturadas
- 176.31 (mg) Calcio
- 3.39 (mg) Hierro
- 45.85 (mcg) Folato Alimentario
- 578.88 (mg) Potasio
- 141.53 IU Vitamina A
- 2.95 (mg) Vitamina C
- 2.22 IU Vitamina D
- 89.07 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.