Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca

Prepara en menos de 30 minutos esta receta de filete de merluza crispy con una ensalada fresca. ¡Disfruta de este rico plato para 5 personas! Una de las preparaciones más crujientes y fáciles de hacer de nuestros recetarios con el inconfundible sabor del sobre de base MAGGI® para pollo crispy.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Huevo batido
  • 5 Filetes de merluza
  • 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 1/2 Cda de mantequilla para untar la budinera (20 g)
  • 1 Lechuga hidropónica rosa
  • 1/2 Bolsa de rúcula
  • 1 Taza de espárragos
  • 1 Limón
  • 2 Cdtas de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los filetes de merluza, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos. Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

Paso 2

  • 2.  Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 20 minutos aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Paso 3

  • 3.  Prepara una ensalada juntando la lechuga con la rúcula y los espárragos. Condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y finalmente aceite de oliva. Sirve todo de inmediato.

Seguridad Alimentaria

Recuerda que es importante mantener las cadenas de frío de las pescados para evitar cualquier contaminación por carga microbacteriana.

Tip Culinario

Para crear tu ensalada fresca puedes agregar lechuga, rúcula, espárragos y limón, pero también le puedes añadir tomate, cebolla, palta o queso parmesano. Un poco de sal y pimienta y tienes un plato balanceado y delicioso para comer a cualquier hora del día.