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Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

Si te sobró carne de un asado o salteado o tienes un trozo de carne y no sabes en que usarlo. Aquí te llega una receta ideal para sorprender a todos en casa. Para 5 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de carne picada
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Taza de vino tinto
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de carne MAGGI®
  • 5 Panes para rellenar
  • 150 g De queso para fundir a elección cortado en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo con la cebolla hasta dejarlos mas blandos, agrega la carne con los champiñones y condimenta con sal y pimienta, saltea a fuego fuerte y vierte el vino. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Luego, vierte la salsa TUCO® de carne MAGGI®, remueve y cocina durante 6 minutos más a cocer todo y dejar la carne blanda, rectifica los condimentos agregando lo que falte y una vez lista retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Toma un pan tipo hogaza individual o grande, corta la superficie y retira la miga. Rellena con el salteado de carne, cubre con queso y lleva a horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Retira y al momento de servir espolvorea con cilantro y disfruta tomando trozos de pan untado en la salsa y el queso.

Tips

Carne: Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.

Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción

  • 24.41 (mg) Magnesio
  • 374.23 Kcal Energía
  • 218.61 (mg) Calcio
  • 22.32 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 345.26 (mg) Potasio
  • 1.82 (mg) Vitamina C
  • 58.92 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 24.90 (g) Carbohidratos
  • 5.01 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 718.60 (mg) Sodio
  • 19.44 (g) Grasas
  • 7.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
22.3g / 24%
Carbohidratos
24.9g / 27%
Grasas
19.4g / 49%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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