Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

Si te sobró carne de un asado o salteado o tienes un trozo de carne y no sabes en que usarlo. Aquí te llega una receta ideal para sorprender a todos en casa. Para 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 374kcal = 1,566kj /por porción

  • 374.23 Energía
  • 24.90 (g) Carbohidratos
  • 22.32 (g) Proteina
  • 19.44 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Fibra
  • 5.01 (g) Azúcares
  • 718.60 (mg) Sodio
  • 7.11 (g) Grasas saturadas
  • 218.61 (mg) Calcio
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 345.26 (mg) Potasio
  • 58.92 IU Vitamina A
  • 1.82 (mg) Vitamina C
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 24.41 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de carne picada
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Taza de vino tinto
  • 1 Tarro de salsa TUCO® de carne MAGGI®
  • 5 Panes para rellenar
  • 150 g De queso para fundir a elección cortado en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el ajo con la cebolla hasta dejarlos mas blandos, agrega la carne con los champiñones y condimenta con sal y pimienta, saltea a fuego fuerte y vierte el vino. Cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Luego, vierte la salsa TUCO® de carne MAGGI®, remueve y cocina durante 6 minutos más a cocer todo y dejar la carne blanda, rectifica los condimentos agregando lo que falte y una vez lista retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Toma un pan tipo hogaza individual o grande, corta la superficie y retira la miga. Rellena con el salteado de carne, cubre con queso y lleva a horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos hasta derretir el queso y dorar la superficie. Retira y al momento de servir espolvorea con cilantro y disfruta tomando trozos de pan untado en la salsa y el queso.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos