Gnocchi con salsa de tomate

Descubre la perfección en un plato con nuestros gnocchi con salsa de tomate. La suavidad y textura del Puré de Papas MAGGI® se une a ese sabor delicioso de la Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne, creando un festín de la cocina italiana irresistible. Sencillez y sabor en cada bocado. ¡Prepáralos hoy y sorprende a tu paladar!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 400 ml de agua tibia
  • 10 gr de Sal
  • 125 gr de Puré de papas MAGGI®
  • 2 huevos
  • 100 gr de harina
  • 1 Tarro de Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne
  • Verduras a gusto para saltear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl mezcla agua tibia y sal, forma un remolino e incorpora el Puré de Papas Maggi en forma de lluvia para hidratar. Sin revolver, cubre con film y reserva durante 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  Una vez hidratado el Puré, incorpora los huevos y poco a poco adiciona la harina, hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue en las manos. Sobre el mesón de tu cocina forma un cilindro, corta trozos de 2 cm, luego con la ayuda de un tenedor presiona suavemente el Gnocchi con el dedo pulgar contra las líneas para dar la forma, repite lo mismo con el resto de la masa y reserva.

Paso 3

  • 3.  Calienta la salsa Tuco® de carne. Cocina los gnocchi en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten (1 a 2 min aprox) escurre y sirve con la salsa y queso parmesano.

Tip Gnocchi con salsa de tomate

Invita a tu familia a preparar este plato juntos. Los más pequeños pueden participar dándole forma a los gnocchi. Como sabes, los 29 años se celebran en la cocina italiana preparando esta increíble receta.