Descubre la perfección en un plato con nuestros gnocchi con salsa de tomate. La suavidad y textura del Puré de Papas MAGGI® se une a ese sabor delicioso de la Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne, creando un festín de la cocina italiana irresistible. Sencillez y sabor en cada bocado. ¡Prepáralos hoy y sorprende a tu paladar!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
400 ml de agua tibia
10 gr de Sal
125 gr de Puré de papas MAGGI®
2 huevos
100 gr de harina
1 Tarro de Salsa de Tomate MAGGI® Tuco con Carne
Verduras a gusto para saltear
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl mezcla agua tibia y sal, forma un remolino e incorpora el Puré de Papas Maggi en forma de lluvia para hidratar. Sin revolver, cubre con film y reserva durante 5 minutos.
Paso 2
2. Una vez hidratado el Puré, incorpora los huevos y poco a poco adiciona la harina, hasta lograr una masa homogénea y que no se pegue en las manos. Sobre el mesón de tu cocina forma un cilindro, corta trozos de 2 cm, luego con la ayuda de un tenedor presiona suavemente el Gnocchi con el dedo pulgar contra las líneas para dar la forma, repite lo mismo con el resto de la masa y reserva.
Paso 3
3. Calienta la salsa Tuco® de carne. Cocina los gnocchi en abundante agua hirviendo con sal hasta que floten (1 a 2 min aprox) escurre y sirve con la salsa y queso parmesano.
Tip Gnocchi con salsa de tomate
Invita a tu familia a preparar este plato juntos. Los más pequeños pueden participar dándole forma a los gnocchi. Como sabes, los 29 años se celebran en la cocina italiana preparando esta increíble receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.