Hamburguesa de vacuno

Hamburguesa de vacuno con encurtidos, tocino crocante y lactonesa

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • Para la hamburguesa:
  • 500 g de carne de vacuno molida
  • 1 Sobre de base para hamburguesa MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de paprika
  • Para el relleno:
  • 1 Tarro de pepinillo dill cortado en tiras largas
  • 1 Paquete de tocino deshidratado al horno (crocante)
  • Para el acompañamiento:
  • 6 Papas medianas cortadas en cuartos
  • ½ Taza de mantequilla
  • 2 Diente de ajo cortado en mitades
  • 1 Pizca de romero
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • Para la salsa:
  • 150 ml de leche
  • 300 ml de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1089.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 1089.7 kcal
Grasas 83.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 1652.8 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?