Hamburguesa de vacuno
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesa de vacuno con encurtidos, tocino crocante y lactonesa

La versatilidad de la hamburguesa está a la orden del
día en los tipos de carne que se utilizan y los distintos
toppings, pero, sin duda, la de vacuno es superior.

Utensílios

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    Taza de medir

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    Licuadora de inmersión

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para la hamburguesa:
  • 500 g de carne de vacuno molida
  • 1 Sobre de base para hamburguesa MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de paprika
  • Para el relleno:
  • 1 Tarro de pepinillo dill cortado en tiras largas
  • 1 Paquete de tocino deshidratado al horno (crocante)
  • Para el acompañamiento:
  • 6 Papas medianas cortadas en cuartos
  • ½ Taza de mantequilla
  • 2 Diente de ajo cortado en mitades
  • 1 Pizca de romero
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • Para la salsa:
  • 150 ml de leche
  • 300 ml de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la carne de vacuno molida con la paprika, el sobre de base de hamburguesa y el huevo, con ayuda de tus manos amasa y forma una mezcla homogénea con todos los ingredientes muy bien integrados. Luego con ayuda de tus manos ve formando bolitas del tamaño de una pelota de tenis, aplástala y que quede con forma de hamburguesa. En una sartén con aceite a fuego medio fuerte cocina cada una de ellas. Reserva.

Paso 2

  • 2.Mientras, precalienta el horno a 180°c y en budinera o lata de horno agrega las papas, condiméntalas muy bien con romero, sal y pimienta, llévalas a hornear hasta que estén bien doradas y blandas por dentro.

Paso 3

  • 3.Finalmente, en un recipiente largo como un jarro medidor licua con ayuda de una minipimer todos los ingredientes de la salsa y logra una mezcla un tanto blanca. Monta la hamburguesa con la carne, el tocino, los pepinillos, salsa arriba y abajo del pan y por último acompáñalo de papas doradas al horno. Disfruta para 5 porciones

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Carbohidratos 47.9 g
Energía 1089.7 kcal
Grasas 83.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 1652.8 mg
Azúcares 4.9 g

Pan

Puedes variar el tipo de pan según tu preferencia.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

70 83.9g / 70%
17 47.9g / 17%
13 36g / 13%
54 1089.7g / 54%
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