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Hotcakes de cacao integrales sin huevo

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Plátanos maduro
  • ¼ Taza de miel
  • 3 Tazas de harina de avena (avena molida)
  • 1 Cucharada colmada de cacao DARK®
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 2 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Taza de berries frescos
  • 1 Cucharadita de miel
  • 1 Cucharada de aceite de canola

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando en un bowl el plátano con la miel y muélelo con ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta homogénea. Vierte los ingredientes secos como la harina, cacao y polvo de horneo Imperial® y mezcla bien formando una batido homogéneo, luego agrega el aceite de canola y vuelve a mezclar. Aparte en otro bowl junta el yoghurt griego sin endulzar Nestlé® con los berries frescos y la miel y mezcla muy bien para tener una salsa, reserva.

  2. Paso 2

    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con una cucharadita de aceite o mantequilla y vierte aprox 1 cucharon de mezcla o un poco menos en el centro. Cocina por 5 minutos o hasta que en la parte de arriba aparezcan unas burbujas y voltéalo para seguir cocinando unos 3 minutos más. Repite esto con el resto de la mezcla.

  3. Paso 3

    Sirve 1 a 2 por persona decorando con líneas de salsa y más frutos rojos frescos. Puedes añadir frutos secos y disfruta.

Información nutricional: 232kcal = 969kj /por porción

  • 1.84 Azúcar añadido
  • 53.99 (mg) Magnesio
  • 231.53 Kcal Energía
  • 18.42 (mg) Calcio
  • 6.20 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 240.18 (mg) Potasio
  • 15.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.46 (mg) Vitamina C
  • 13.44 IU Vitamina A
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 40.07 (g) Carbohidratos
  • 14.23 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 51.14 (mg) Sodio
  • 5.81 (g) Grasas
  • 1.49 (g) Grasas saturadas
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