Jamón Serrano relleno de Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes de jamón serrano (5 a 10 laminas)
  • 1 Pote de choclitos baby
  • 1 Taza de queso mantecoso rallado
  • 3 Latas de atún al agua
  • 2 Yoghurt Griego sin endulzar Nestlé®
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 1 Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl el queso, atún, yoghurt griego NESTLÉ® y la mayonesa. Mezcla bien para formar una pasta homogénea y condimenta con el limón, sal y pimienta a gusto.

Paso 2

  • 2.  Retira las laminas de jamón serrano con cuidado de no romperlas y acomoda un choclito en cada una y una cucharada de pasta, enrolla como sushi con cuidado de no apretar demasiado para que no se salga el relleno y repite lo mismo con cada jamón.

Paso 3

  • 3.  Sirve los rollitos a modo de aperitivo o si deseas puedes llevarlos a la mesa sobre una capa de hojas verdes. Disfruta 1 a 2 por persona.