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Lingotes de limón

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la base
  • 1 Paquete de galletas de limón McKAY® triturado
  • ½ Pan de mantequilla derretido
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • Crema de limón
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Huevo
  • 120 Gr de azúcar
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 130 Gr de mantequilla
  • 5 Gr de gelatina sin sabor
  • 25 Cc de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando la galleta de limón McKAY® con la mantequilla derretida y el jengibre en polvo hasta obtener una arena media húmeda. Vierte esto dentro de un molde de queque y aplana con ayuda de un vaso para que quede compacto y congela.

  2. Paso 2

    Mientras, hidrata la gelatina en el agua indicada. Junta el resto de ingredientes en una olla mediana y con ayuda de una minipimer mixea hasta dejar una crema homogénea. Calienta a fuego medio y cocina hasta que al pasar una cuchara por el fondo de la olla, la crema no se una tan rápido. Mientras aún sigue caliente, incorpora la gelatina y revuelve bien. Vierte esto sobre el molde con la base congelada y vuelve a congelar por 2 a 3 horas.

  3. Paso 3

    Retira del congelador, desmolda y con ayuda de un cuchillo tibio (pasado por agua caliente) corta rectángulos como lingotes. Puedes decorar con copones de merengue y hojitas de menta si deseas. Sirve 1 por persona y disfruta de un rico postre.

Tips

Para el merengue...: Recuerda que en RecetasNestlé® puedes encontrar la receta del merengue italiano y merengue suizo para que acompañes esta rica receta.

Información nutricional: 394kcal = 1,650kj /por porción

  • 0.53 Azúcar añadido
  • 173.70 (mg) Colesterol
  • 3.42 (mg) Magnesio
  • 394.30 Kcal Energía
  • 24.50 (mg) Calcio
  • 4.37 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 44.22 (mg) Potasio
  • 18.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.13 (mg) Vitamina C
  • 196.87 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 41.92 (g) Carbohidratos
  • 27.16 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 61.91 (mg) Sodio
  • 24.03 (g) Grasas
  • 13.21 (g) Grasas saturadas
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