Lingotes de limón
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando la galleta de limón McKAY® con la mantequilla derretida y el jengibre en polvo hasta obtener una arena media húmeda. Vierte esto dentro de un molde de queque y aplana con ayuda de un vaso para que quede compacto y congela.
-
Paso 2
Mientras, hidrata la gelatina en el agua indicada. Junta el resto de ingredientes en una olla mediana y con ayuda de una minipimer mixea hasta dejar una crema homogénea. Calienta a fuego medio y cocina hasta que al pasar una cuchara por el fondo de la olla, la crema no se una tan rápido. Mientras aún sigue caliente, incorpora la gelatina y revuelve bien. Vierte esto sobre el molde con la base congelada y vuelve a congelar por 2 a 3 horas.
-
Paso 3
Retira del congelador, desmolda y con ayuda de un cuchillo tibio (pasado por agua caliente) corta rectángulos como lingotes. Puedes decorar con copones de merengue y hojitas de menta si deseas. Sirve 1 por persona y disfruta de un rico postre.
Tips
Información nutricional: 394kcal = 1,650kj /por porción
- 0.53 Azúcar añadido
- 173.70 (mg) Colesterol
- 3.42 (mg) Magnesio
- 394.30 Kcal Energía
- 24.50 (mg) Calcio
- 4.37 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 44.22 (mg) Potasio
- 18.11 (mcg) Folato Alimentario
- 5.13 (mg) Vitamina C
- 196.87 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 41.92 (g) Carbohidratos
- 27.16 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 61.91 (mg) Sodio
- 24.03 (g) Grasas
- 13.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.