Malaya

La malaya al horno es ideal para cenas especiales y celebraciones. No esperes más y comienza a
preparar esta deliciosa receta.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 58 min

Utensílios

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1721813684

Sartén

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 1 Kg de malaya de cerdo
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Diente de ajo machacado
  • ½ Pimentón rojo en tiras
  • ½ Pimentón verde en tiras
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.2 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 3.1 g
Energía 260.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 43.7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 527 mg
Azúcares 1.4 g

Acompañamiento de papas al romero

Las papas al romero son un excelente acompañamiento para este plato, añadiendo un toque aromático y delicioso. No olvides incluirlas en tu menú.

¿Qué quieres hacer con esta receta?