Manzanas Vampiro Caramelizadas para Halloween
Con estas ricas manzanas vampiro sorprenderás a los más pequeños. Con 6 porciones rápidas y muy fáciles.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Derrite la mantequilla junto con el azucar indicada en un sarten pequeño hasta que oscurezca a fuego bajo. Revuelve constantemente para evitar que se queme la mantequilla. Agrega la Leche Condensada NESTLÉ®. Lleva la mezcla a ebullición y dejarla hervir durante 2 a 3 minutos o bien hasta que quede semi espeso, agrega la vainilla y mezcla por última vez. Retira del fuego y deja reposar el caramelo durante 5 minutos. Mientras reposa, hidrata las laminas de colapez durante 1 minuto, escurre el agua y agrégalas a la mezcla anterior, mezcla hasta integrar y reserva.
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Paso 2
22.- Sumerge las manzanas con el palo inserto, en el caramelo y deja caer el exceso. Coloca las manzanas sobre un plato o lata, para secar las manzanas durante una hora aprox. si deseas puedes colorear el caramelo con colorante vegetal solo con 2 a 3 gotas. Repite el mismo proceso con el resto de las manzanas.
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Paso 3
3.- Cuando ya esté seco el caramelo, con un cuchillo recorta la boca del vampiro y acomoda el caramelo en toda la orilla del corte (boca). Dispone los marshmallows en forma de dientes y pégalas con un poco de caramelo en la boca del vampiro. Sirve de inmediato una manzana por persona.
Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción
- 250.96 Kcal Energía
- 47.86 (g) Carbohidratos
- 1.02 (g) Proteina
- 5.41 (g) Grasas
- 2.31 (g) Fibra
- 42.28 (g) Azúcares
- 76.95 (mg) Sodio
- 2.44 (g) Grasas saturadas
- 90.50 (mg) Calcio
- 62.99 (mg) Hierro
- 3.23 (mcg) Folato Alimentario
- 105.70 (mg) Potasio
- 35.38 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 1.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 5.33 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.