Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Manzanas Vampiro Caramelizadas para Halloween

Con estas ricas manzanas vampiro sorprenderás a los más pequeños. Con 6 porciones rápidas y muy fáciles.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Manzanas pequeñas rojas lavadas y secas
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de agua
  • ½ Taza de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 12 Taza de marshmallows pequeños
  • 2 Láminas de colapez

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Derrite la mantequilla junto con el azucar indicada en un sarten pequeño hasta que oscurezca a fuego bajo. Revuelve constantemente para evitar que se queme la mantequilla. Agrega la Leche Condensada NESTLÉ®. Lleva la mezcla a ebullición y dejarla hervir durante 2 a 3 minutos o bien hasta que quede semi espeso, agrega la vainilla y mezcla por última vez. Retira del fuego y deja reposar el caramelo durante 5 minutos. Mientras reposa, hidrata las laminas de colapez durante 1 minuto, escurre el agua y agrégalas a la mezcla anterior, mezcla hasta integrar y reserva.

  2. Paso 2

    22.- Sumerge las manzanas con el palo inserto, en el caramelo y deja caer el exceso. Coloca las manzanas sobre un plato o lata, para secar las manzanas durante una hora aprox. si deseas puedes colorear el caramelo con colorante vegetal solo con 2 a 3 gotas. Repite el mismo proceso con el resto de las manzanas.

  3. Paso 3

    3.- Cuando ya esté seco el caramelo, con un cuchillo recorta la boca del vampiro y acomoda el caramelo en toda la orilla del corte (boca). Dispone los marshmallows en forma de dientes y pégalas con un poco de caramelo en la boca del vampiro. Sirve de inmediato una manzana por persona.

Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción

  • 250.96 Kcal Energía
  • 47.86 (g) Carbohidratos
  • 1.02 (g) Proteina
  • 5.41 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Fibra
  • 42.28 (g) Azúcares
  • 76.95 (mg) Sodio
  • 2.44 (g) Grasas saturadas
  • 90.50 (mg) Calcio
  • 62.99 (mg) Hierro
  • 3.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 105.70 (mg) Potasio
  • 35.38 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina C
  • 1.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 5.33 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos